Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1

CAP boucher - 1 an

Boucher, un métier exigeant qui requiert du savoir-faire en matière de préparation et de présentation des viandes ainsi que du talent commercial. après le cap, ils débutent en boucherie artisanale ou dans la grande (...)

CFA CFMDA (Centre de Formation Multipro Drôme Ardè
5 rue de la Sablière Site Lucien Ravit 26250 Livron-sur-Drôme

Lire la suite

CAP boucher - 1 an

Boucher, un métier exigeant qui requiert du savoir-faire en matière de préparation et de présentation des viandes ainsi que du talent commercial. après le cap, ils débutent en boucherie artisanale ou dans la grande (...)

CFA CFMDA (Centre de Formation Multipro Drôme Ardè
5 rue de la Sablière Site Lucien Ravit 26250 Livron-sur-Drôme

Lire la suite

CAP boucher - 1 an

Boucher, un métier exigeant qui requiert du savoir-faire en matière de préparation et de présentation des viandes ainsi que du talent commercial. après le cap, ils débutent en boucherie artisanale ou dans la grande (...)

CFA CFMDA (Centre de Formation Multipro Drôme Ardè
5 rue de la Sablière Site Lucien Ravit 26250 Livron-sur-Drôme

Lire la suite

CAP boucher - 2 ans

Boucher, un métier exigeant qui requiert du savoir-faire en matière de préparation et de présentation des viandes ainsi que du talent commercial. après le cap, ils débutent en boucherie artisanale ou dans la grande (...)

CFA CFMDA (Centre de Formation Multipro Drôme Ardè
5 rue de la Sablière Site Lucien Ravit 26250 Livron-sur-Drôme

Lire la suite

1