Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 623

HSTA - Formation certifiante CQP commis de cuisine

Permettre aux stagiaires d'accéder aux métiers de commis de cuisine en intégrant des spécialisations en cuisine (cuisine régionale ou du terroir, pizza/crêpes) - connaître les aliments traditionnels, oubliés et du terroir. (...)

Forma Catalyse
281 route d'espagne 31100 Toulouse

Lire la suite

HSTA - Formation certifiante CQP commis de cuisine

Permettre aux stagiaires d'accéder aux métiers de commis de cuisine en intégrant des spécialisations en cuisine (cuisine régionale ou du terroir, pizza/crêpes) - connaître les aliments traditionnels, oubliés et du terroir. (...)

Forma Catalyse
281 route d'espagne 31100 Toulouse

Lire la suite

Commis de cuisine

Le commis de cuisine exerce son activité dans les entreprises qui peuvent varier selon : la taille, depuis la tpe jusqu'aux entreprises ou la brigade compte plusieurs dizaines de personnes ; le type de prestations (...)

Forma Catalyse
CATALYSE 281 Route d'Espagne 31000 Toulouse

Lire la suite

Préparatoire cuisine

Valider l'entrée en formation qualifiante en vue d'obtenir le titre professionnel "cuisinier-ère"

Ymca Colomiers
1 allée de la Pradine BP 90124 31772 Colomiers

Lire la suite

Préparatoire cuisine

Valider l'entrée en formation qualifiante en vue d'obtenir le titre professionnel "cuisinier-ère"

Ymca Colomiers
1 allée de la Pradine BP 90124 31772 Colomiers

Lire la suite

CAP cuisine

Le titulaire du cap cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. il connaît les produits alimentaires dont il gère l'approvisionnement (établissement des bons de commande, (...)

CFA commerce et services
21 avenue Georges Brassens 31700 Blagnac

Lire la suite

CAP cuisine

Le titulaire du cap cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. il connaît les produits alimentaires dont il gère l'approvisionnement (établissement des bons de commande, (...)

CFA commerce et services
21 avenue Georges Brassens 31700 Blagnac

Lire la suite

CAP cuisine

Le titulaire du cap cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. il connaît les produits alimentaires dont il gère l'approvisionnement (établissement des bons de commande, (...)

CFA commerce et services
21 avenue Georges Brassens 31700 Blagnac

Lire la suite

CAP cuisine

Objectifs de laformation /compétences visées: organisation de la production decuisine, la réalisation de la production de cuisine et l'entretien des locaux,des matériels et des équipements. a l'issue de la formationle (...)

Forma Catalyse
CATALYSE 281 Route d'Espagne 31100 Toulouse

Lire la suite

CAP cuisine

Gérer l'approvisionnement des produits et des stocks (bons de commandes, stockage des marchandises, calcul des coûts, des stocks)br- réceptionner et vérifier quantitativement et qualitativement les livraisonsbr- (...)

LPO DE L'HOTELLERIE ET DU TOURISME OCCITANIE
1 de lAbbe Jules Lemire 31500 Toulouse

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 623