Rechercher
Boucher, un métier exigeant qui requiert du savoir-faire en matière de préparation et de présentation des viandes ainsi que du talent commercial. après le cap, ils débutent en boucherie artisanale ou dans la grande (...)
ENILV - LEGTA - Antenne La-Roche-sur-Foron
212 rue Anatole France - CS 30141 74805 La Roche-sur-Foron
Lire la suite
Le titulaire du bp boucher(ère) est un professionnel hautement qualifié capable de réaliser et de faire assurer toutes les tâches nécessaires à l'approvisionnement, à la gestion, à la transformation, à la commercialisation (...)
Centre de formation professionnelle
126 chemin des métiers 74570 Groisy
Lire la suite
Le titulaire de ce diplôme est un spécialiste de la viande. le boucher intervient de l'approvisionnement à la vente au détail. il doit être capable de : assurer la réception, le stockage des produits livrés, réaliser la (...)
Centre de formation professionnelle
126 chemin des métiers 74570 Groisy
Lire la suite
Le titulaire de ce diplôme est un spécialiste de la viande. le boucher intervient de l'approvisionnement à la vente au détail. il doit être capable de : assurer la réception, le stockage des produits livrés, réaliser la (...)
Centre de formation professionnelle
126 chemin des métiers 74570 Groisy
Lire la suite
Le boucher réceptionne et stocke les viandes (bovins, ovins, porcins, caprins, équins, volailles et gibiers). il contrôle la traçabilité et la qualité de la viande ainsi le respect des règles d'hygiène et de sécurité. il (...)
Centre de formation professionnelle
212 rue Anatole France BP 141 74805 La Roche-sur-Foron
Lire la suite