Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1

CAP boucher

Boucher, un métier exigeant qui requiert du savoir-faire en matière de préparation et de présentation des viandes ainsi que du talent commercial. après le cap, ils débutent en boucherie artisanale ou dans la grande (...)

ENILV - LEGTA - Antenne La-Roche-sur-Foron
212 rue Anatole France - CS 30141 74805 La Roche-sur-Foron

Lire la suite

BP boucher

Le titulaire du bp boucher(ère) est un professionnel hautement qualifié capable de réaliser et de faire assurer toutes les tâches nécessaires à l'approvisionnement, à la gestion, à la transformation, à la commercialisation (...)

Centre de formation professionnelle
126 chemin des métiers 74570 Groisy

Lire la suite

CAP boucher

Le titulaire de ce diplôme est un spécialiste de la viande. le boucher intervient de l'approvisionnement à la vente au détail. il doit être capable de : assurer la réception, le stockage des produits livrés, réaliser la (...)

Centre de formation professionnelle
126 chemin des métiers 74570 Groisy

Lire la suite

CAP boucher

Le titulaire de ce diplôme est un spécialiste de la viande. le boucher intervient de l'approvisionnement à la vente au détail. il doit être capable de : assurer la réception, le stockage des produits livrés, réaliser la (...)

Centre de formation professionnelle
126 chemin des métiers 74570 Groisy

Lire la suite

CAP boucher

Le boucher réceptionne et stocke les viandes (bovins, ovins, porcins, caprins, équins, volailles et gibiers). il contrôle la traçabilité et la qualité de la viande ainsi le respect des règles d'hygiène et de sécurité. il (...)

Centre de formation professionnelle
212 rue Anatole France BP 141 74805 La Roche-sur-Foron

Lire la suite

1