Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 36

CQP boucher

Le (la) titulaire est capable de : - accueillir, informer et orienter le client - traiter les réclamations clients afin de préserver une relation commerciale de qualité - conseiller un client - assurer le bon état (...)

h3O !
4 rue Édith Piaf 44800 Saint-Herblain

Lire la suite

CQP technicien cordiste

Rig Up Formation
3 impasse de la Martinière ZAC les hauts de Couëron 3 44220 Couëron

Lire la suite

CQP technicien de la qualité - CQPM

Compétences attestées : - identifier la situation initiale par rapport à l'attendu - analyser les écarts - définir un plan d'action - mesurer l'efficacité du plan d'action - formaliser un processus opérationnel - rédiger (...)

GRETA-CFA Loire-Atlantique
10 Boulevard Pierre de Coubertin BP 418 44600 Saint-Nazaire

Lire la suite

CQP technicien de la qualité - CQPM

Compétences attestées : - identifier la situation initiale par rapport à l'attendu - analyser les écarts - définir un plan d'action - mesurer l'efficacité du plan d'action - formaliser un processus opérationnel - rédiger (...)

ICAM Nantes
35 avenue du Champ de Manoeuvres 44470 Carquefou

Lire la suite

CQP technicien de la qualité - CQPM

Compétences attestées : - identifier la situation initiale par rapport à l'attendu - analyser les écarts - définir un plan d'action - mesurer l'efficacité du plan d'action - formaliser un processus opérationnel - rédiger (...)

GRETA-CFA Loire-Atlantique
10 Boulevard Pierre de Coubertin BP 418 44600 Saint-Nazaire

Lire la suite

CAP boucher

Le boucher réceptionne et stocke les viandes (bovins, ovins, porcins, caprins, équins, volailles et gibiers). il contrôle la traçabilité et la qualité de la viande ainsi le respect des règles d'hygiène et de sécurité. il (...)

CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat - Délégation 44
5 allée des Liards BP 18129 44980 Sainte-Luce-sur-Loire

Lire la suite

CAP boucher

Le boucher réceptionne et stocke les viandes (bovins, ovins, porcins, caprins, équins, volailles et gibiers). il contrôle la traçabilité et la qualité de la viande ainsi le respect des règles d'hygiène et de sécurité. il (...)

CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat - Délégation 44
5 allée des Liards BP 18129 44980 Sainte-Luce-sur-Loire

Lire la suite

CAP boucher

Le boucher réceptionne et stocke les viandes (bovins, ovins, porcins, caprins, équins, volailles et gibiers). il contrôle la traçabilité et la qualité de la viande ainsi le respect des règles d'hygiène et de sécurité. il (...)

CFP URMA Loire-Atlantique
Place Jacques Chesne BP 38309 44983 Sainte-Luce-sur-Loire

Lire la suite

CAP boucher

Le boucher réceptionne et stocke les viandes (bovins, ovins, porcins, caprins, équins, volailles et gibiers). il contrôle la traçabilité et la qualité de la viande ainsi le respect des règles d'hygiène et de sécurité. il (...)

CFP URMA Loire-Atlantique
Place Jacques Chesne BP 38309 44983 Sainte-Luce-sur-Loire

Lire la suite

CQP technicien sportif de rugby à XV

- faire le diagnostic de l'équipe de rugby et des athlètes - définir la stratégie d'entrainement en relation avec le contexte (plan de formation du joueur, conception de jeu, niveaux de pratique/compétition, calendrier (...)

Ligue Régionale Pays de la Loire de Rugby
7 boulevard du Val de Chézine 44800 Saint-Herblain

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 36