Rechercher
Pour réaliser l'ensemble de ces activités, ils doivent être capables de mettre en oeuvre des compétences dans les domaines suivants : - analyser le fonctionnement de la production - a partir du moment où le dossier de (...)
AMIGRAF - Association des Métiers et Industries Graphiques pour la Formation Professionnelle
92 rue Abélard 59000 Lille
Lire la suite
Les capacités principales attestées par le cqp sont les suivantes : en respectant les normes d'hygiène et de sécurité - évaluer les quantités d'ingrédients à commander, les réceptionner et les stocker - réaliser la pâte et (...)
INSTEP FORMATION Centre de formation de Lille
70 rue de Bouvines BP 80041 59000 Lille
Lire la suite
Le métier de réceptionniste h/f s'articule autour de quatre grandes activités : - accueil et commercialisation - administration et gestion du poste de travail - communication interne et externe - sécurité le cqp (...)
AFPA LOMME
35 rue de la Mitterie Lomme 59160 Lille
Lire la suite
Le métier de réceptionniste h/f s'articule autour de quatre grandes activités : - accueil et commercialisation - administration et gestion du poste de travail - communication interne et externe - sécurité le cqp (...)
AFPA LOMME
35 rue de la Mitterie Lomme 59160 Lille
Lire la suite
- comprendre et analyser le brief création, étudier les spécifications techniques détaillées, lister les fonctionnalités demandées dans le cahier des charges, vérifier la faisabilité technique des demandes du client (...)
AFPA ROUBAIX
- 59057 Roubaix
Lire la suite
- comprendre et analyser le brief création, étudier les spécifications techniques détaillées, lister les fonctionnalités demandées dans le cahier des charges, vérifier la faisabilité technique des demandes du client (...)
AFPA ROUBAIX
- 59057 Roubaix
Lire la suite
Le boucher réceptionne et stocke les viandes (bovins, ovins, porcins, caprins, équins, volailles et gibiers). il contrôle la traçabilité et la qualité de la viande ainsi le respect des règles d'hygiène et de sécurité. il (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France Antenne de TOURCOING
CMA Centre de formation- CEFMA 171 chaussée Denis 59200 Tourcoing
Lire la suite
Cap boucher • obtenir une validation des acquis de niveau v (cap boucher) permettant d'occuper un emploi de boucher, préparateur ou ouvrier professionnel, boucher qualifié ou de créer ou reprendre une entreprise, un (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Antenne Entreprises et Formation de Saint-Saulve 3 59880 Saint-Saulve
Lire la suite
Le boucher réceptionne et stocke les viandes (bovins, ovins, porcins, caprins, équins, volailles et gibiers). il contrôle la traçabilité et la qualité de la viande ainsi le respect des règles d'hygiène et de sécurité. il (...)
Lycée Sainte Jeanne d'Arc (AREP - UFA) d'Aulnoye-Aymeries
157 rue de l'Hôtel de Ville 59620 Aulnoye-Aymeries
Lire la suite
Acquérir les compétences professionnelles nécessaires à l'animation des activités physiques de loisir sportif, à travers trois uc (unités capitalisables) : • uc1 : etre capable de prendre en compte les publics et (...)
EPGV - Comité Régional d'Éducation Physique et de Gymnastique Volontaire
11 rue de l'Yser 59139 Wattignies
Lire la suite