Rechercher
Le boucher réceptionne et stocke les viandes (bovins, ovins, porcins, caprins, équins, volailles et gibiers). il contrôle la traçabilité et la qualité de la viande ainsi le respect des règles d'hygiène et de sécurité. il (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France Antenne de TOURCOING
CMA Centre de formation- CEFMA 171 chaussée Denis 59200 Tourcoing
Lire la suite
Cap boucher • obtenir une validation des acquis de niveau v (cap boucher) permettant d'occuper un emploi de boucher, préparateur ou ouvrier professionnel, boucher qualifié ou de créer ou reprendre une entreprise, un (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Antenne Entreprises et Formation de Saint-Saulve 3 59880 Saint-Saulve
Lire la suite
Le boucher réceptionne et stocke les viandes (bovins, ovins, porcins, caprins, équins, volailles et gibiers). il contrôle la traçabilité et la qualité de la viande ainsi le respect des règles d'hygiène et de sécurité. il (...)
Lycée Sainte Jeanne d'Arc (AREP - UFA) d'Aulnoye-Aymeries
157 rue de l'Hôtel de Ville 59620 Aulnoye-Aymeries
Lire la suite
Nos formations au métier de boucher vous transformeront en véritable commerçant de proximité spécialiste de la viande. vous maîtriserez ainsi toutes les opérations de préparation de viandes et de spécialités bouchères, tout (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France Antenne de TOURCOING
CMA Centre de formation- CEFMA 171 chaussée Denis 59200 Tourcoing
Lire la suite
Le technicien électricien électronicien automobile assure la maintenance préventive et corrective des moteurs thermiques et équipements périphériques, d'ensembles mécaniques, de systèmes électriques, électroniques, (...)
Institut Nicolas Barré
145 avenue Marc Sangnier Institut N Barré BP 84 59280 Armentières
Lire la suite
Le technicien expert après-vente automobile assure la maintenance préventive et corrective de tous types de voitures (moteurs thermiques, électriques, hybrides) ainsi que la pose d'accessoires. il intervient sur des (...)
Institut Nicolas Barré
145 avenue Marc Sangnier 59280 Armentières
Lire la suite
L'objectif de la formation est de vous former au métier de boucher. la formation s'effectue en alternance avec des périodes en entreprise et des périodes en centre de formation. au cours de votre apprentissage, vous (...)
CAMPUS PRO
16 rue du petit matelot ZAE du Chapeau Rouge 59229 Téteghem-Coudekerque-Village
Lire la suite
L'objectif de la formation est de vous former au métier de boucher. la formation s'effectue en alternance avec des périodes en entreprise et des périodes en centre de formation. au cours de votre apprentissage, vous (...)
CAMPUS PRO
16 rue du petit matelot ZAE du Chapeau Rouge 59229 Téteghem-Coudekerque-Village
Lire la suite
L'objectif de la formation est de vous former au métier de boucher. la formation s'effectue en alternance avec des périodes en entreprise et des périodes en centre de formation. au cours de votre apprentissage, vous (...)
CAMPUS PRO
16 rue du petit matelot ZAE du Chapeau Rouge 59229 Téteghem-Coudekerque-Village
Lire la suite
L'objectif de la formation est de vous former au métier de boucher. la formation s'effectue en alternance avec des périodes en entreprise et des périodes en centre de formation. au cours de votre apprentissage, vous (...)
CAMPUS PRO
16 rue du petit matelot ZAE du Chapeau Rouge 59229 Téteghem-Coudekerque-Village
Lire la suite