Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 33

CQP technicien boucher

Cette formation vous permet de maîtriser les compétences techniques de base du métier de boucher (désosser, séparer, éplucher, barder, ficeler,...) pour occuper un poste de boucher préparateur qualifié dans les boucherie (...)

École nationale supérieure des métiers de la viande
37 Boulevard Soult 75012 Paris 12e

Lire la suite

CQP technicien boucher

Cette formation vous permet de maîtriser les compétences techniques de base du métier de boucher (désosser, séparer, éplucher, barder, ficeler,...) pour occuper un poste de boucher préparateur qualifié dans les boucherie (...)

École nationale supérieure des métiers de la viande
37 Boulevard Soult 75012 Paris 12e

Lire la suite

BP boucher

Le titulaire du brevet professionnel boucher est un professionnel hautement qualifié capable de réaliser et de faire assurer toutes les tâches nécessaires à l'approvisionnement, à la gestion, à la transformation, à la (...)

École professionnelle de boucherie
37 Boulevard Soult 75012 Paris 12e

Lire la suite

CAP boucher

Permettre à un public sans emploi (disposant des pré-requis et pré-acquis définis pour accéder à la formation visée) de bénéficier d'une formation qualifiante et d'obtenir le certificat d'aptitude professionnelle boucher. a (...)

Agence de formation et de conseil en insertion
126 Rue Compans 75019 Paris 19e

Lire la suite

CAP boucher

Le titulaire du certificat d'aptitude professionnelle (cap) boucher assure la réception, le stockage des produits livrés, la transformation des morceaux issus de la découpe des carcasses et des différentes coupes et du (...)

Centre européen des professions culinaires - Ceproc
19 Rue Goubet 75019 Paris 19e

Lire la suite

BP boucher

Le titulaire du bp boucher est un ouvrier hautement qualifié capable d'organiser et gérer un point de vente spécialisé. il assure diverses fonctions : il commande, réceptionne et stocke les carcasses et les viandes. il (...)

École nationale supérieure des métiers de la viande
37 Boulevard Soult 75012 Paris 12e

Lire la suite

BP boucher

Le titulaire du bp boucher est un ouvrier hautement qualifié capable d'organiser et gérer un point de vente spécialisé. il assure diverses fonctions : il commande, réceptionne et stocke les carcasses et les viandes. il (...)

École nationale supérieure des métiers de la viande
37 Boulevard Soult 75012 Paris 12e

Lire la suite

CAP boucher

Désosser, parer, éplucher, ficeler, habiller une volaille. appliquer les règles d'hygiène et de sécurité et connaître l'environnement législatif. reconnaître les morceaux.

École professionnelle de boucherie
37 Boulevard Soult 75012 Paris 12e

Lire la suite

CQP assistant technicien de chantier à options

Assister un chargé d'affaires dans la réalisation : - des études techniques en vue de leur mise en oeuvre, - de la préparation au suivi du chantier en plomberie.

Afortech
10 Rue du Débarcadère 75017 Paris 17e

Lire la suite

Boucher (POEC) (PIC)

Découvrir et s'initier au métier de boucher dans la grande distribution. acquérir ou renforcer les savoirs de base et les compétences sociales déterminantes pour intégrer un emploi ou une formation qualifiante dans la (...)

Each one
34 Rue Greneta 75002 Paris 2e

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 33