Rechercher
Maîtriser la connaissance des vins, alcools et spiritueux maitriser les gestes professionnels et les bases de la dégustation maîtriser les règles de qualité, d'hygiène, de sécurité et de respect de l'environnement (qhse) (...)
CIFCA
14 Rue des Fillettes 75018 Paris 18e
Lire la suite
Maîtriser la connaissance des vins, alcools et spiritueux maitriser les gestes professionnels et les bases de la dégustation maîtriser les règles de qualité, d'hygiène, de sécurité et de respect de l'environnement (qhse) (...)
CIFCA
14 Rue des Fillettes 75018 Paris 18e
Lire la suite
Maîtriser la connaissance des vins, alcools et spiritueux maitriser les gestes professionnels et les bases de la dégustation maîtriser les règles de qualité, d'hygiène, de sécurité et de respect de l'environnement (qhse) (...)
CIFCA
14 Rue des Fillettes 75018 Paris 18e
Lire la suite
Maîtriser la connaissance des produits laitiers. maitriser les gestes professionnels et la manipulation des produits. maîtriser les règles de qualité, d'hygiène, de sécurité et de respect de l'environnement (qhse). assurer (...)
CIFCA
14 Rue des Fillettes 75018 Paris 18e
Lire la suite
Maîtriser la connaissance des produits laitiers. maitriser les gestes professionnels et la manipulation des produits. maîtriser les règles de qualité, d'hygiène, de sécurité et de respect de l'environnement (qhse). assurer (...)
CIFCA
14 Rue des Fillettes 75018 Paris 18e
Lire la suite
Maîtriser la connaissance des produits laitiers. maitriser les gestes professionnels et la manipulation des produits. maîtriser les règles de qualité, d'hygiène, de sécurité et de respect de l'environnement (qhse). assurer (...)
CIFCA
14 Rue des Fillettes 75018 Paris 18e
Lire la suite
Maîtriser la connaissance des produits laitiers. maitriser les gestes professionnels et la manipulation des produits. maîtriser les règles de qualité, d'hygiène, de sécurité et de respect de l'environnement (qhse). assurer (...)
CIFCA
14 Rue des Fillettes 75018 Paris 18e
Lire la suite
Maîtriser la connaissance des produits laitiers. maitriser les gestes professionnels et la manipulation des produits. maîtriser les règles de qualité, d'hygiène, de sécurité et de respect de l'environnement (qhse). assurer (...)
CIFCA
14 Rue des Fillettes 75018 Paris 18e
Lire la suite
Le/la titulaire du certificat d'aptitude professionnelle « primeur » est employé(e) au sein d'une entreprise de vente de fruits et légumes sous l'autorité d'un responsable. en autonomie, il/elle réalise des opérations de (...)
CIFCA
14 Rue des Fillettes 75018 Paris 18e
Lire la suite
Accueillir efficacement les clients. - vendre et conseiller le client en magasin. - développer un service client premium. - contribuer à l'animation de l'espace de vente.
Altae
40 bis Rue du Faubourg Poissonnière 75010 Paris 10e
Lire la suite