Rechercher
Le (la) titulaire est capable de : - accueillir, informer et orienter le client - traiter les réclamations clients afin de préserver une relation commerciale de qualité - conseiller un client - assurer le bon état (...)
GRETA Lyon Métropole
3 chemin du Dodin BP 24 69570 Dardilly
Lire la suite
Le (la) titulaire est capable de : - accueillir, informer et orienter le client - traiter les réclamations clients afin de préserver une relation commerciale de qualité - conseiller un client - assurer le bon état (...)
GRETA Lyon Métropole
3 Chemin du Dodin BP 24 69570 Dardilly
Lire la suite
Il (elle) accueille, informe et conseille la clientèle sur la provenance, l'utilisation, la conservation et les conditions d'affinage des produits laitiers. il (elle) assure la tenue de l'espace de vente ou de son (...)
SEPR - Entreprises et Formations
46 rue du Professeur Rochaix 69424 Lyon 3e
Lire la suite
Il (elle) accueille, informe et conseille la clientèle sur la provenance, l'utilisation, la conservation et les conditions d'affinage des produits laitiers. il (elle) assure la tenue de l'espace de vente ou de son (...)
SEPR - Entreprises et Formations
46 rue du Professeur Rochaix 69424 Lyon 3e
Lire la suite
Il doit remplir 4 grandes missions auxquelles sont assorties les activités ci-dessous : démarrer le poste de travail s'assurer de la propreté des locaux, de la propreté et du bon fonctionnement des équipements de son (...)
ACFOR
28 rue de la Baïsse 69100 Villeurbanne
Lire la suite
Il doit remplir 4 grandes missions auxquelles sont assorties les activités ci-dessous : démarrer le poste de travail s'assurer de la propreté des locaux, de la propreté et du bon fonctionnement des équipements de son (...)
ACFOR
28 rue de la Baïsse 69100 Villeurbanne
Lire la suite
Le titulaire de ce bac pro gère les produits frais, ultrafrais et surgelés, les produits traiteur ou de fabrication fermière, artisanale ou industrielle. il organise la conservation, la transformation et la préparation (...)
Lycée agro-viticole Bel Air
394 route Henry Fessy 69220 Belleville
Lire la suite
Le titulaire de ce bac pro gère les produits frais, ultrafrais et surgelés, les produits traiteur ou de fabrication fermière, artisanale ou industrielle. il organise la conservation, la transformation et la préparation (...)
Lycée professionnel privé Jean Monnet
304 boulevard de la Bardière 69590 Saint-Symphorien-sur-Coise
Lire la suite
Le titulaire de ce bac pro gère les produits frais, ultrafrais et surgelés, les produits traiteur ou de fabrication fermière, artisanale ou industrielle. il organise la conservation, la transformation et la préparation (...)
Lycée professionnel privé Jean Monnet
304 boulevard de la Bardière 69590 Saint-Symphorien-sur-Coise
Lire la suite
Maîtriser les techniques financières et budgétaires pour mieux gérer son entreprise et dialoguer avec des spécialistesappréhender l'impact des méthodes de financement sur la décision (...)
Chambre de Commerce et d'Industrie Lyon Métropole
36 rue Sergent Michel Berthet 69009 Lyon 9e
Lire la suite