Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1

CAP boucher

Le titulaire de ce diplôme assure la réception, le stockage des produits livrés, la transformation des morceaux issus de la découpe des carcasses et des différentes coupes des espèces (bovins, ovins, porcins, caprins, (...)

Maison familiale rurale - Le Fontanil (MFR)
Ld le Fontanil 73230 Saint-Alban-Leysse

Lire la suite

BP boucher

Le titulaire du brevet professionnel boucher est un professionnel hautement qualifié capable de réaliser et de faire assurer toutes les tâches nécessaires à l'approvisionnement, à la gestion, à la transformation, à la (...)

Maison familiale rurale - Le Fontanil (MFR)
Le Fontanil Rue de l'église BP 50042 73232 Saint-Alban-Leysse

Lire la suite

BP boucher

Le titulaire du brevet professionnel boucher est un professionnel hautement qualifié capable de réaliser et de faire assurer toutes les tâches nécessaires à l'approvisionnement, à la gestion, à la transformation, à la (...)

Maison familiale rurale - Le Fontanil (MFR)
Le Fontanil Rue de l'église BP 50042 73232 Saint-Alban-Leysse

Lire la suite

BP boucher

Le titulaire du brevet professionnel boucher est un professionnel hautement qualifié capable de réaliser et de faire assurer toutes les tâches nécessaires à l'approvisionnement, à la gestion, à la transformation, à la (...)

Maison familiale rurale - Le Fontanil (MFR)
Le Fontanil Rue de l'église BP 50042 73232 Saint-Alban-Leysse

Lire la suite

CAP boucher

Le titulaire de ce diplôme assure la réception, le stockage des produits livrés, la transformation des morceaux issus de la découpe des carcasses et des différentes coupes des espèces (bovins, ovins, porcins, caprins, (...)

Maison familiale rurale - Le Fontanil (MFR)
Ld le Fontanil 73230 Saint-Alban-Leysse

Lire la suite

CAP boucher

Le titulaire de ce diplôme assure la réception, le stockage des produits livrés, la transformation des morceaux issus de la découpe des carcasses et des différentes coupes des espèces (bovins, ovins, porcins, caprins, (...)

Maison familiale rurale - Le Fontanil (MFR)
Ld le Fontanil 73230 Saint-Alban-Leysse

Lire la suite

CAP boucher

Le titulaire de ce diplôme assure la réception, le stockage des produits livrés, la transformation des morceaux issus de la découpe des carcasses et des différentes coupes des espèces (bovins, ovins, porcins, caprins, (...)

Maison familiale rurale - Le Fontanil (MFR)
Ld le Fontanil 73230 Saint-Alban-Leysse

Lire la suite

1