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Hygiène alimentaire en restauration (HACCP)

- obtenir le certificat de formation hygiène alimentaire en restauration - identifier les grands principes de la règlementation en relation avec la restauration commerciale - analyser les risques liés à une (...)

Centre AFRAT
314 chemin du Manoir 38880 Autrans-Méaudre en Vercors

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Hygiène Alimentaire en e-learning

Obtenir l'attestation obligatoire rofhya relative à la manipulation et transformation des denrées alimentaires. répond aux obligations du décret 2011-731 du 24/06/11 précisant la présence obligatoire sur chaque site de (...)

OAF FORMATION
OAF FORMATION 6 RUE DU MARCHE 69009 Lyon 9e

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Hygiène Alimentaire en e-learning

Obtenir l'attestation obligatoire rofhya relative à la manipulation et transformation des denrées alimentaires. répond aux obligations du décret 2011-731 du 24/06/11 précisant la présence obligatoire sur chaque site de (...)

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OAF FORMATION
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Méthode HACCP - Hygiène en restauration collective

Comprendre et maitriser les règles d'hygiène alimentaire, appliquer ces règles à l'environnement professionnel (entreprise agro-alimentaire, restauration…) , prévenir tout risque de contamination et de développement, (...)

GRETA du Val d'Allier (Issoire, Brioude, Brassac)
- 43100 Brioude

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Méthode HACCP - Hygiène en restauration collective

Comprendre et maitriser les règles d'hygiène alimentaire, appliquer ces règles à l'environnement professionnel (entreprise agro-alimentaire, restauration…) , prévenir tout risque de contamination et de développement, (...)

EPLEFPA - LEGTA De Montbrison - Precieux - Campus
Le Bourg - Précieux BP 204 42600 Précieux

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Méthode HACCP - Hygiène en restauration collective

Comprendre et maitriser les règles d'hygiène alimentaire, appliquer ces règles à l'environnement professionnel (entreprise agro-alimentaire, restauration…) , prévenir tout risque de contamination et de développement, (...)

EPLEFPA - LEGTA De Montbrison - Precieux - Campus
Le Bourg - Précieux BP 204 42600 Précieux

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Méthode HACCP - Hygiène en restauration collective

Comprendre et maitriser les règles d'hygiène alimentaire, appliquer ces règles à l'environnement professionnel (entreprise agro-alimentaire, restauration…) , prévenir tout risque de contamination et de développement, (...)

GRETA CFA Loire
11 chemin de Ste Barbe 42800 Rive-de-Gier

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Bonnes pratiques d'hygiène en transformation fermière

Acquérir les éléments nécessaires pour se positionner et mettre en oeuvre de bonnes pratiques d'hygiène en transformation fermière.

Chambre d'agriculture de l'Ardèche
4 avenue de l'Europe Unie BP 114 07001 Privas

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