Rechercher
Boucher, un métier exigeant qui requiert du savoir-faire en matière de préparation et de présentation des viandes ainsi que du talent commercial. après le cap, il débute en boucherie artisanale ou dans la grande (...)
IFP - Institut de formation professionnelle - 43
220 rue des Camélias 43370 Bains
Lire la suite
Boucher, un métier exigeant qui requiert du savoir-faire en matière de préparation et de présentation des viandes ainsi que du talent commercial. après le cap, il débute en boucherie artisanale ou dans la grande (...)
IFP - Institut de formation professionnelle - 43
220 rue des Camélias 43370 Bains
Lire la suite
Boucher, un métier exigeant qui requiert du savoir-faire en matière de préparation et de présentation des viandes ainsi que du talent commercial. après le cap, ils débutent en boucherie artisanale ou dans la grande (...)
Institut de formation interprofessionnelle de l'Al
11 route de Paris 03000 Avermes
Lire la suite
Boucher, un métier exigeant qui requiert du savoir-faire en matière de préparation et de présentation des viandes ainsi que du talent commercial. après le cap, ils débutent en boucherie artisanale ou dans la grande (...)
IFPP - Institut de formation professionnelle et pe
8 rue Agricol Perdiguier CS60713 15007 Aurillac
Lire la suite
Boucher, un métier exigeant qui requiert du savoir-faire en matière de préparation et de présentation des viandes ainsi que du talent commercial. après le cap, ils débutent en boucherie artisanale ou dans la grande (...)
IFPP - Institut de formation professionnelle et pe
8 rue Agricol Perdiguier CS60713 15007 Aurillac
Lire la suite
Boucher, un métier exigeant qui requiert du savoir-faire en matière de préparation et de présentation des viandes ainsi que du talent commercial. après le cap, ils débutent en boucherie artisanale ou dans la grande (...)
Association de Formation Professionnelle Permanent
14 rue du Château des Vergnes Cedex 2 63100 Clermont-Ferrand
Lire la suite
Boucher, un métier exigeant qui requiert du savoir-faire en matière de préparation et de présentation des viandes ainsi que du talent commercial. après le cap, ils débutent en boucherie artisanale ou dans la grande (...)
EPLEFPA - LEGTA De Montbrison - Precieux - Campus
Précieux BP 204 42605 Montbrison
Lire la suite
Boucher, un métier exigeant qui requiert du savoir-faire en matière de préparation et de présentation des viandes ainsi que du talent commercial. après le cap, ils débutent en boucherie artisanale ou dans la grande (...)
Association de Formation Professionnelle Permanent
14 rue du Château des Vergnes Cedex 2 63100 Clermont-Ferrand
Lire la suite
Le titulaire de ce diplôme assure la réception, le stockage des produits livrés, la transformation des morceaux issus de la découpe des carcasses et des différentes coupes des espèces (bovins, ovins, porcins, caprins, (...)
Maison familiale rurale - Le Fontanil (MFR)
Ld le Fontanil 73230 Saint-Alban-Leysse
Lire la suite
Boucher, un métier exigeant qui requiert du savoir-faire en matière de préparation et de présentation des viandes ainsi que du talent commercial. après le cap, ils débutent en boucherie artisanale ou dans la grande (...)
ENILV - LEGTA - Antenne La-Roche-sur-Foron
212 rue Anatole France - CS 30141 74805 La Roche-sur-Foron
Lire la suite