Rechercher
Développer les savoir-faire nécessaires à l'exercice des emplois d'aide de cuisine, équipier (e) de restauration rapide, employé (e) de cafétéria, employé (e) de restauration. maîtriser les notions technologiques en rapport (...)
Groupement d'Établissements de Lorraine Nord
LYCEE MARYSE BASTIE 57700 Hayange
Lire la suite
Développer les savoir-faire nécessaires à l'exercice des emplois d'aide de cuisine, équipier (e) de restauration rapide, employé (e) de cafétéria, employé (e) de restauration. maîtriser les notions technologiques en rapport (...)
Groupement d'Établissements de Lorraine Nord
Maison de la Formation Espace Jean Monnet 54400 Longwy
Lire la suite
Obtention du titre et être formé (e) à acquérir les compétences requises pour exercer le métier de cuisinier (e) avec professionnalisme
MIC - MARTINIQUE INSERTION CONSEIL
MIC - MARTINIQUE INSERTION CONSEIL Zac de Rivière Roche - Bât E4 - 2ème E 97200 Fort-de-France
Lire la suite
Obtention du titre et être formé (e) à acquérir les compétences requises pour exercer le métier de cuisinier (e) avec professionnalisme
MIC - MARTINIQUE INSERTION CONSEIL
MIC FORMATION - Site Le Carbet Espace Valentin Ave des Droits de l'Enfant - Bourg 97221 Le Carbet
Lire la suite
Obtention du titre et être formé (e) à acquérir les compétences requises pour exercer le métier de cuisinier (e) avec professionnalisme
MIC - MARTINIQUE INSERTION CONSEIL
MIC - MARTINIQUE INSERTION CONSEIL Zac de Rivière Roche - Bât E4 - 2ème E 97200 Fort-de-France
Lire la suite
Obtention du titre et être formé (e) à acquérir les compétences requises pour exercer le métier de cuisinier (e) avec professionnalisme
MIC - MARTINIQUE INSERTION CONSEIL
MIC FORMATION - Site Le Marin 1er étage PB1 - F5 / Bâtiment F ZAC Artimer 97290 Le Marin
Lire la suite
Objectifs pédagogiques : acquérir les compétences permettant d'exercer le métier d'agent polyvalent de restauration :- savoir préparer les matières premières alimentaires- savoir réaliser l'assemblage et le dressage de (...)
GRETA 21
7 AVENUE MARECHAL DE LATTRE DE 21200 Beaune
Lire la suite
L'agent(e) de restauration assemble et accommode diverses gammes de produits. il (elle) dresse, en les valorisant, des hors-d'oeuvre, des desserts et des préparations de type « snacking ». l'agent(e) de restauration (...)
H&C Conseil
35 rue Bernard de Ventadour 31300 Toulouse
Lire la suite
Acquérir les compétences techniques nécessaires à la tenue d'un poste de commis (e) de cuisine.- valider le niveau acquis par une certification de branche de niveau v : cqp commis (e) de (...)
Confluence Formation
2, rue du Tribunal 67160 Wissembourg
Lire la suite
Acquérir les compétences techniques nécessaires à la tenue d'un poste de commis (e) de cuisine.- valider le niveau acquis par une certification de branche de niveau v : cqp commis (e) de (...)
Confluence Formation
29 rue François de Neufchâteau 88000 Épinal
Lire la suite