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Hygiène alimentaire en restauration (HACCP)

- obtenir le certificat de formation hygiène alimentaire en restauration - identifier les grands principes de la règlementation en relation avec la restauration commerciale - analyser les risques liés à une (...)

Centre AFRAT
314 chemin du Manoir 38880 Autrans-Méaudre en Vercors

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Devenir franchisé en restauration rapide

À l'issue de la formation, le stagiaire aura été sensibilisé aux différentes missions et impératifs inhérents au métier de franchisé basilic & co afin de pouvoir analyser, comprendre et appréhender le métier de franchisé : - (...)

Basilic & Co développement
6 rue des remparts 26300 Châteauneuf-sur-Isère

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Méthode HACCP - Hygiène en restauration collective

Comprendre et maitriser les règles d'hygiène alimentaire, appliquer ces règles à l'environnement professionnel (entreprise agro-alimentaire, restauration…) , prévenir tout risque de contamination et de développement, (...)

GRETA du Val d'Allier (Issoire, Brioude, Brassac)
- 43100 Brioude

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Méthode HACCP - Hygiène en restauration collective

Comprendre et maitriser les règles d'hygiène alimentaire, appliquer ces règles à l'environnement professionnel (entreprise agro-alimentaire, restauration…) , prévenir tout risque de contamination et de développement, (...)

EPLEFPA - LEGTA De Montbrison - Precieux - Campus
Le Bourg - Précieux BP 204 42600 Précieux

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Méthode HACCP - Hygiène en restauration collective

Comprendre et maitriser les règles d'hygiène alimentaire, appliquer ces règles à l'environnement professionnel (entreprise agro-alimentaire, restauration…) , prévenir tout risque de contamination et de développement, (...)

EPLEFPA - LEGTA De Montbrison - Precieux - Campus
Le Bourg - Précieux BP 204 42600 Précieux

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Méthode HACCP - Hygiène en restauration collective

Comprendre et maitriser les règles d'hygiène alimentaire, appliquer ces règles à l'environnement professionnel (entreprise agro-alimentaire, restauration…) , prévenir tout risque de contamination et de développement, (...)

GRETA CFA Loire
11 chemin de Ste Barbe 42800 Rive-de-Gier

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Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - En ligne

- réglementation, risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale - mise en œuvre des principes d'hygiène en restauration commerciale - adopter les bons comportements d'hygiène en secteur (...)

Zestformation
rue du chemin neuf 73230 Barby

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Hygiène alimentaire en restauration commerciale : formation obligatoire

Intégrer les principes de bases de la règlementation comprendre et appliquer les bonnes pratiques d'hygiène optimiser la démarche haccp répondre à l'obligation de formation du décret 2011-731 du 24 juin (...)

Chambre de commerce et d'industrie de la Drôme
Immeuble L'Occitan Quartier St Martin 26200 Montélimar

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Hygiène alimentaire en restauration commerciale : formation obligatoire

Intégrer les principes de bases de la règlementation comprendre et appliquer les bonnes pratiques d'hygiène optimiser la démarche haccp répondre à l'obligation de formation du décret 2011-731 du 24 juin (...)

Chambre de commerce et d'industrie de la Drôme
74 rue Barthélémy de Laffemas BP 1023 26000 Valence

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Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale (HACCP) en langue des signes française

Aider le public sourd et malentant à la compréhension de la méthode haccp - réglementation, risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale - mise en oeuvre des principes d'hygiène en restauration (...)

CC1C
279 CHE DU PONT DE CRUCILLEUX 38890 Saint-Chef

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