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Equilibre nutritionnel en snacking fooding

• connaître la palette des tendances actuelles en matière de snacking fooding . • maîtriser la conception des produits. • savoir tenir compte de l'équilibre nutritionnel, de la qualité gustative, de la présentation. • (...)

Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos

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Equipiers polyvalents en restauration rapide (POEC)

Muse
Immeuble Le Rond-Point 8 route de la Sablière 13011 Marseille 11e

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Equipiers polyvalents en restauration rapide (POEC)

Muse
Immeuble Le Rond-Point 8 route de la Sablière 13011 Marseille 11e

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Equipiers polyvalents en restauration rapide (POEC)

Muse
Immeuble Le Rond-Point 8 route de la Sablière 13011 Marseille 11e

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Respectez vos obligations d'hygiène alimentaire en retauration commerciale

- réglementation, risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale - mise en oeuvre des principes d'hygiène en restauration commerciale

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Provence Alpes Côte d'Azur
23 allée des Fontainiers 04000 Digne-les-Bains

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Equipier polyvalent en situation de travail - Handiwork (POEC)

Handiwork
Restaurant MAC DO - Gare SNCF Square Narvik 13001 Marseille 1er

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Equipier polyvalent en situation de travail - Handiwork (POEC)

Handiwork
Rue Madon 13005 Marseille 5e

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HACCP 1 : les bonnes pratiques d'hygiène en restauration collective

- réglementation, risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale - mise en oeuvre des principes d'hygiène en restauration commerciale

Agence Nationale pour la Formation Professionnelle des Adultes - Accès à l'Emploi
avenue Felix Gouin 13808 Istres

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HACCP 1 : les bonnes pratiques d'hygiène en restauration collective

- réglementation, risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale - mise en oeuvre des principes d'hygiène en restauration commerciale

Agence Nationale pour la Formation Professionnelle des Adultes - Accès à l'Emploi
avenue Felix Gouin 13808 Istres

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HACCP 1 : les bonnes pratiques d'hygiène en restauration collective

- réglementation, risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale - mise en oeuvre des principes d'hygiène en restauration commerciale

Agence Nationale pour la Formation Professionnelle des Adultes - Accès à l'Emploi
avenue Felix Gouin 13808 Istres

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