Rechercher
Améliorer ses connaissances en vue de créer de nouveaux plats, de diversifier sa carte et ses menus.- acquérir les techniques nécessaires à la fabrication de crêpes et galettes
H & C Conseil
7 rue Aristide Berges 66330 Cabestany
Lire la suite
Prép'food, action préparatoire essentiellement basée sur découverte des métiers de la restauration rapide et de la relation client.elle pourrait permettre d'ouvrir des perspectives sur une potentielle poursuite de (...)
Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de l'Aube - CFA - Almea Formations Interpro
ALMEA - CFA Interpro Aube 9 rue Robert Keller 10150 Pont-Sainte-Marie
Lire la suite
Parcours d'insertion socio-professionnelle au sein d'un cadre militaire à destination d'un public de 18 à 25 ans, peu ou pas diplômé, éloigné de l'emploi et de nationalité française. le parcours de 38 semaines se décline en (...)
CENTRE DU SERVICE MILITAIRE LA ROCHELLE
3e Régiment du Service Militaire Volontaire Quartier Beauregard BP 30522 17022 La Rochelle
Lire la suite
Parcours d'insertion socio-professionnelle au sein d'un cadre militaire à destinations d'un public de 18 à 25 ans, peu ou pas diplômé, éloigné de l'emploi et de nationalité française. le parcours de 38 semaines se décline (...)
CENTRE DU SERVICE MILITAIRE LA ROCHELLE
3e Régiment du Service Militaire Volontaire Quarti 17022 La Rochelle
Lire la suite
Parcours d'insertion socio-professionnelle au sein d'un cadre militaire à destinations d'un public de 18 à 25 ans, peu ou pas diplômé, éloigné de l'emploi et de nationalité française. le parcours de 38 semaines se décline (...)
CENTRE DU SERVICE MILITAIRE LA ROCHELLE
3e Régiment du Service Militaire Volontaire Quarti 17022 La Rochelle
Lire la suite
Se former aux droits et obligations relatifs à l'exploitation d'un débit de boissons ou d'un établissement pourvu d'une licence restaurant.
CCIT de l'Allier
- 03100 Montluçon
Lire la suite
Les principales capacités attestées sont : réceptionner et vérifier les denrées alimentaireseffectuer un inventaire simplepréparer son poste de travailplanifier les étapes de la réalisationtravailler les fruits légumes et (...)
GRETA HAUTE-SAONE/NORD FRANCHE-COMTE (HSNFC) - SIEGE
4 PLACE JACQUES BREL BP 425 70000 Vesoul
Lire la suite
Sensibiliser le personnel aux enjeux liés à l'hygiène - réglementation haccp & allergènes l'initier aux connaissances nécessaires à la compréhension des règles de bonnes pratiques de l'hygiène alimentaire. apprendre à mettre (...)
IFP France
Centre d'affaire 5 place Léon Meyer 76600 Le Havre
Lire la suite
Sensibiliser le personnel aux enjeux liés à l'hygiène - réglementation haccp & allergènesl'initier aux connaissances nécessaires à la compréhension des règles de bonnes pratiques de l'hygiène alimentaire.apprendre à mettre (...)
IFP FRANCE - INSTITUT DE LA FORMATION PROFESSIONNELLE
IMMEUBLE LE MAZARIN 10 AVENUE FOCH 21000 Dijon
Lire la suite
Les objectifs sont les suivants:favoriser l'insertion professionnel des demandeurs d'emploi. (en relation avec les entreprises: interventions, visites, stages...).augmenter le niveau de compétences des demandeurs (...)
MAISON FAMILIALE RURALE DE PONTARLIER (MFR)
20 RUE DES GRANGES 25300 Pontarlier
Lire la suite