Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 145

BP boucher

Le titulaire du bp boucher est formé à l'organisation et à la gestion d'un point de vente spécialisé. il assure diverses fonctions : - l'approvisionnement et le stockage : il commande, réceptionne et stocke les carcasses (...)

Campus des métiers et de l'artisanat
5 - 7 RUE JOSEPH CUGNOT POLE D ACTIVITÉS CUGNOT 37300 Joué-lès-Tours

Lire la suite

BP boucher

Le titulaire du bp boucher est formé à l'organisation et à la gestion d'un point de vente spécialisé. il assure diverses fonctions : - l'approvisionnement et le stockage : il commande, réceptionne et stocke les carcasses (...)

Campus des métiers et de l'artisanat
5 - 7 RUE JOSEPH CUGNOT POLE D ACTIVITÉS CUGNOT 37300 Joué-lès-Tours

Lire la suite

BP boucher

Il maîtrise les techniques professionnelles dans un objectif permanent d'optimisation de l'ensemble des tâches en respectant les réglementations en vigueur, notamment les règles d'hygiène et de sécurité. il connaît les (...)

CFA interprofessionnel d'Eure-et-Loir
rue Charles Isidore Douin 28000 Chartres

Lire la suite

BP boucher

Il maîtrise les techniques professionnelles dans un objectif permanent d'optimisation de l'ensemble des tâches en respectant les réglementations en vigueur, notamment les règles d'hygiène et de sécurité. il connaît les (...)

CFA interprofessionnel d'Eure-et-Loir
rue Charles Isidore Douin 28000 Chartres

Lire la suite

Bac pro boucher charcutier traiteur

Le coeur des métiers de boucher et de charcutier est la fabrication de produit. le boucher prépare les viandes pour la vente : il découpe, désosse les carcasses, dégraisse et pare la viande. le charcutier maîtrise les (...)

Chambre de métiers et de l'artisanat 36
164 avenue J.F. Kennedy BP 65 36000 Châteauroux

Lire la suite

Bac pro boucher charcutier traiteur

Le coeur des métiers de boucher et de charcutier est la fabrication de produit. le boucher prépare les viandes pour la vente : il découpe, désosse les carcasses, dégraisse et pare la viande. le charcutier maîtrise les (...)

Chambre de métiers et de l'artisanat 36
164 avenue John Kennedy BP 65 36000 Châteauroux

Lire la suite

Bac pro boucher charcutier traiteur

Le coeur des métiers de boucher et de charcutier est la fabrication de produit. le boucher prépare les viandes pour la vente : il découpe, désosse les carcasses, dégraisse et pare la viande. le charcutier maîtrise les (...)

Chambre de métiers et de l'artisanat 36
164 avenue John Kennedy BP 65 36000 Châteauroux

Lire la suite

CQP technicien de maintenance industrielle

Activités visées : le diagnostic de panne et l'organisation d'interventions de maintenance le technicien en maintenance industrielle contrôle le bon fonctionnement d'une machine ou installation, il doit également être (...)

Association pour la formation professionnelle
2 allée Ernest Nouel 41100 Vendôme

Lire la suite

CQP technicien cordiste

Compétences attestées : - c1 contrôler les noeuds d'usages afin de valider la résistance des noeuds réalisé in situ - c2 réaliser les noeuds à fonction spécifiques afin de sécuriser la manutention de charges ou de se (...)

Centre de formation professionnelle et de promotio
La Plaine 37230 Fondettes

Lire la suite

CQP conseiller technique cycle

Capacités attestées : - maîtrise des techniques de conception et de montage d'un vélo personnalisé - maîtrise de l'ensemble des interventions de maintenance sur cycles - connaissance et maîtrise des techniques de (...)

Sport Entreprise Formation
10 rue des Maltotiers 45000 Orléans

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 145