Rechercher
Activités visées : le diagnostic de panne et l'organisation d'interventions de maintenance le technicien en maintenance industrielle contrôle le bon fonctionnement d'une machine ou installation, il doit également être (...)
Association pour la formation professionnelle
2 allée Ernest Nouel 41100 Vendôme
Lire la suite
Capacités attestées : - maîtrise des techniques de conception et de montage d'un vélo personnalisé - maîtrise de l'ensemble des interventions de maintenance sur cycles - connaissance et maîtrise des techniques de (...)
Sport Entreprise Formation
10 rue des Maltotiers 45000 Orléans
Lire la suite
Capacités attestées : - maîtrise des techniques de conception et de montage d'un vélo personnalisé - maîtrise de l'ensemble des interventions de maintenance sur cycles - connaissance et maîtrise des techniques de (...)
Sport Entreprise Formation
10 rue des Maltotiers 45000 Orléans
Lire la suite
Capacités attestées : - maîtrise des techniques de conception et de montage d'un vélo personnalisé - maîtrise de l'ensemble des interventions de maintenance sur cycles - connaissance et maîtrise des techniques de (...)
Sport Entreprise Formation
10 rue des Maltotiers 45000 Orléans
Lire la suite
Le titulaire de ce bac pro gère les produits frais, ultrafrais et surgelés, les produits traiteur ou de fabrication fermière, artisanale ou industrielle. il organise la conservation, la transformation et la préparation (...)
Maison familiale rurale Azay le Rideau
Chemin de la Noraie Bellevue BP 14 37190 Azay-le-Rideau
Lire la suite
Le titulaire de ce bac pro gère les produits frais, ultrafrais et surgelés, les produits traiteur ou de fabrication fermière, artisanale ou industrielle. il organise la conservation, la transformation et la préparation (...)
Maison familiale rurale Azay le Rideau
Chemin de la Noraie Bellevue BP 14 37190 Azay-le-Rideau
Lire la suite
Le titulaire de ce bac pro gère les produits frais, ultrafrais et surgelés, les produits traiteur ou de fabrication fermière, artisanale ou industrielle. il organise la conservation, la transformation et la préparation (...)
MFR du Pithiverais
rue du Château 45300 Ascoux
Lire la suite
Le titulaire de ce bac pro gère les produits frais, ultrafrais et surgelés, les produits traiteur ou de fabrication fermière, artisanale ou industrielle. il organise la conservation, la transformation et la préparation (...)
Maison familiale rurale Azay le Rideau
Chemin de la Noraie Bellevue BP 14 37190 Azay-le-Rideau
Lire la suite
Le titulaire de ce bac pro gère les produits frais, ultrafrais et surgelés, les produits traiteur ou de fabrication fermière, artisanale ou industrielle. il organise la conservation, la transformation et la préparation (...)
LEAP Bengy sur Craon
2 rue Chanoine Volton 18520 Bengy-sur-Craon
Lire la suite
Le titulaire de ce bac pro gère les produits frais, ultrafrais et surgelés, les produits traiteur ou de fabrication fermière, artisanale ou industrielle. il organise la conservation, la transformation et la préparation (...)
LEAP Bengy sur Craon
2 rue Chanoine Volton 18520 Bengy-sur-Craon
Lire la suite