Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1000

CQP cuisinier (chef de cuisine)

Les principales capacités attestées par le cqp cuisinier sont les suivantes : - choisir des produits en explicitant les critères de qualité utilisés - contrôler les approvisionnements - gérer les stocks - réaliser tous (...)

ACI Performance
4 rue Louis Adam 69100 Villeurbanne

Lire la suite

CQP cuisinier (chef de cuisine)

Les principales capacités attestées par le cqp cuisinier sont les suivantes : - choisir des produits en explicitant les critères de qualité utilisés - contrôler les approvisionnements - gérer les stocks - réaliser tous (...)

ACI Performance
4 rue Louis Adam 69100 Villeurbanne

Lire la suite

CAP cuisine - (Restauration traditionnelle rapide collective)

Le titulaire du cap cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. il connaît les produits alimentaires dont il gère l'approvisionnement (établissement des bons de commande, (...)

GRETA CFA Loire
8 boulevard Charles Gallet 42120 Le Coteau

Lire la suite

CAP cuisine - (Restauration traditionnelle rapide collective)

Le titulaire du cap cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. il connaît les produits alimentaires dont il gère l'approvisionnement (établissement des bons de commande, (...)

GRETA CFA Loire
18 rue François Gillet BP 21 42405 Saint-Chamond

Lire la suite

CAP cuisine - (Restauration traditionnelle rapide collective)

Le titulaire du cap cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. il connaît les produits alimentaires dont il gère l'approvisionnement (établissement des bons de commande, (...)

GRETA du Velay (Le Puy-en-Velay, Monistrol-sur-Loi
27 boulevard Bertrand BP 120 43000 Le Puy-en-Velay

Lire la suite

CAP cuisine - atelier cuisine en restauration traditionnel

Le titulaire du cap cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. sous l'autorité d'un responsable : - il contribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise ; - il assure la production culinaire, sa (...)

GRETA LAC
Impasse du Bastion 74200 Thonon-les-Bains

Lire la suite

CQP chef d'équipe en propreté

Se préparer au certificat de qualification professionnelle de chef d'équipe propreté: - assurer l'organisation et l'encadrement d'une équipe au quotidien - réaliser les techniques d'entretien manuel et mécanisé en milieu (...)

INSTITUT NAT HYGIENE NETTOYAGE INDUSTRIE
33 avenue du Docteur Georges Lévy Bâtiments 33 et 43 69200 Vénissieux

Lire la suite

Responsable en cuisine et restauration

La certification atteste que le titulaire est capable de : gestion de la production culinairegérer approvisionnements (achats, conditionnement, stockage des marchandises)concevoir l'offre de restauration (cartes et (...)

Institut Paul Bocuse I.D - Innovation et développe
8 chemin du Trouillat 69130 Écully

Lire la suite

Responsable en cuisine et restauration

La certification atteste que le titulaire est capable de : gestion de la production culinairegérer approvisionnements (achats, conditionnement, stockage des marchandises)concevoir l'offre de restauration (cartes et (...)

Institut Paul Bocuse I.D - Innovation et développe
8 chemin du Trouillat 69130 Écully

Lire la suite

Responsable en cuisine et restauration

La certification atteste que le titulaire est capable de : gestion de la production culinaire - gérer approvisionnements (achats, conditionnement, stockage des marchandises) - concevoir l'offre de restauration (...)

Institut Paul Bocuse I.D - Innovation et développe
8 chemin du Trouillat 69130 Écully

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1000