Rechercher
Les principales capacités attestées par le cqp cuisinier sont les suivantes : - choisir des produits en explicitant les critères de qualité utilisés - contrôler les approvisionnements - gérer les stocks - réaliser tous (...)
ACI Performance
4 rue Louis Adam 69100 Villeurbanne
Lire la suite
Les principales capacités attestées par le cqp cuisinier sont les suivantes : - choisir des produits en explicitant les critères de qualité utilisés - contrôler les approvisionnements - gérer les stocks - réaliser tous (...)
ACI Performance
4 rue Louis Adam 69100 Villeurbanne
Lire la suite
Le titulaire du cap cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. il connaît les produits alimentaires dont il gère l'approvisionnement (établissement des bons de commande, (...)
GRETA CFA Loire
8 boulevard Charles Gallet 42120 Le Coteau
Lire la suite
Le titulaire du cap cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. il connaît les produits alimentaires dont il gère l'approvisionnement (établissement des bons de commande, (...)
GRETA CFA Loire
18 rue François Gillet BP 21 42405 Saint-Chamond
Lire la suite
Le titulaire du cap cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. il connaît les produits alimentaires dont il gère l'approvisionnement (établissement des bons de commande, (...)
GRETA du Velay (Le Puy-en-Velay, Monistrol-sur-Loi
27 boulevard Bertrand BP 120 43000 Le Puy-en-Velay
Lire la suite
Le titulaire du cap cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. sous l'autorité d'un responsable : - il contribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise ; - il assure la production culinaire, sa (...)
GRETA LAC
Impasse du Bastion 74200 Thonon-les-Bains
Lire la suite
Se préparer au certificat de qualification professionnelle de chef d'équipe propreté: - assurer l'organisation et l'encadrement d'une équipe au quotidien - réaliser les techniques d'entretien manuel et mécanisé en milieu (...)
INSTITUT NAT HYGIENE NETTOYAGE INDUSTRIE
33 avenue du Docteur Georges Lévy Bâtiments 33 et 43 69200 Vénissieux
Lire la suite
La certification atteste que le titulaire est capable de : gestion de la production culinairegérer approvisionnements (achats, conditionnement, stockage des marchandises)concevoir l'offre de restauration (cartes et (...)
Institut Paul Bocuse I.D - Innovation et développe
8 chemin du Trouillat 69130 Écully
Lire la suite
La certification atteste que le titulaire est capable de : gestion de la production culinairegérer approvisionnements (achats, conditionnement, stockage des marchandises)concevoir l'offre de restauration (cartes et (...)
Institut Paul Bocuse I.D - Innovation et développe
8 chemin du Trouillat 69130 Écully
Lire la suite
La certification atteste que le titulaire est capable de : gestion de la production culinaire - gérer approvisionnements (achats, conditionnement, stockage des marchandises) - concevoir l'offre de restauration (...)
Institut Paul Bocuse I.D - Innovation et développe
8 chemin du Trouillat 69130 Écully
Lire la suite