Rechercher
Acquérir les compétences pratiques et théoriques indispensables à l'élaboration de plats cuisinés à base d'escargots
CFPPA Savoie-Bugey
Domaine Reinach 1031 avenue C. Albert 73290 La Motte-Servolex
Lire la suite
Acquérir les capacités professionnelles permettant la prise en charge d'une affaire sur toutes les phases de son déroulement. la validation est accessible suite à la formation réparant à la licence pro 'conduite de (...)
Greta de Grenoble
GRETA DE GRENOBLE Centre Permanent du Bâtiment, Grenoble 75 bis avenue Rhin et Danube 38100 Grenoble
Lire la suite
Le technicien de transformation de la filière viande, maîtrise la conduite des principaux postes qualifiés d'un atelier de transformation (de la carcasse initiale à la présentation de la viande en morceaux de détail). il (...)
ENILV - LEGTA - Antenne La-Roche-sur-Foron
212 rue Anatole France - CS 30141 74805 La Roche-sur-Foron
Lire la suite
Choisir l'organisation et le matériel nécessaire au séchage et à la distillation de ppam. mettre en œuvre le séchage et la distillation de ppam dans le cadre réglementaire en (...)
Centre de Formation Professionnelle et de Promotio
2 avenue de Venteroll 26110 Nyons
Lire la suite
Vérification de la conformité des outillages installés et des paramétrages des machines. préparations et approvisionnement des divers composants. réalisation des opérations de démarrage des équipements. validation de la (...)
Centre de Formation de la Plasturgie (CFP)
ZI CHAMBAUD 43620 Saint-Romain-Lachalm
Lire la suite
Vérification de la conformité des outillages installés et des paramétrages des machines. - préparations et approvisionnement des divers composants. - réalisation des opérations de démarrage des équipements. - validation de (...)
Centre de Formation de la Plasturgie (CFP)
- 43190 Tence
Lire la suite
- comprendre les dernières évolutions de la réglementation des conduits de fumée selon le dtu 24-1. - concevoir, réaliser, contrôler et entretenir les installations de conduits de fumée. - connaître les différentes (...)
Association pour la formation dans l'artisanat du
3 crs Jean JAURES 38130 Échirolles
Lire la suite
Créer, reprendre une exploitation développant une activité de transformation laitière fermière et de commercialisation en circuits courts. devenir salarié d'une exploitation ou technicien d'organisme (...)
CFPPA Aurillac
Rue de Salers 537 15005 Aurillac
Lire la suite
Créer, reprendre une exploitation développant une activité de transformation laitière fermière et de commercialisation en circuits courts. devenir salarié d'une exploitation ou technicien d'organisme (...)
CFPPA Aurillac
Rue de Salers 537 15005 Aurillac
Lire la suite
Le producteur fermier est responsable de ses produits, de la production à la commercialisation. il sélectionne le système de production en fonction des contraintes commerciales, techniques et humaines. il organise la (...)
LEGTA Saint Genis Laval
4 chemin des Grabelières 69230 Saint-Genis-Laval
Lire la suite