Rechercher
Cette formation est conçue pour permettre d'adapter le savoir-faire de cuisinier « classique » aux spécificités de la restauration collective : organisation (liaison directe, satellite), production de gros volumes, (...)
CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS AGRICOLE QUETIGNY-PLOMBIERES (CFAA)
85 RUE DE VELARS 21370 Plombières-lès-Dijon
Lire la suite
Cette formation est conçue pour permettre d'adapter le savoir-faire de cuisinier « classique » aux spécificités de la restauration collective : organisation (liaison directe, satellite), production de gros volumes, (...)
CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS AGRICOLE QUETIGNY-PLOMBIERES (CFAA)
85 RUE DE VELARS 21370 Plombières-lès-Dijon
Lire la suite
Cette formation est conçue pour permettre d'adapter le savoir-faire de cuisinier « classique » aux spécificités de la restauration collective : organisation (liaison directe, satellite), production de gros volumes, (...)
CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS AGRICOLE QUETIGNY-PLOMBIERES (CFAA)
85 RUE DE VELARS 21370 Plombières-lès-Dijon
Lire la suite
Le titulaire du titre « cuisinier gestionnaire de restauration collective » assure la responsabilité globale d'un service de restauration collective au sein d'un établissement (établissement scolaire et/ou de formation, (...)
MAISON FAMILIALE RURALE DU JOVINIEN (MFR)
25 RUE VERDEAU 89330 Villevallier
Lire la suite
Le titulaire du titre « cuisinier gestionnaire de restauration collective » assure la responsabilité globale d'un service de restauration collective au sein d'un établissement (établissement scolaire et/ou de formation, (...)
MAISON FAMILIALE RURALE DU JOVINIEN (MFR)
25 RUE VERDEAU 89330 Villevallier
Lire la suite
Le titulaire du titre « cuisinier gestionnaire de restauration collective » assure la responsabilité globale d'un service de restauration collective au sein d'un établissement (établissement scolaire et/ou de formation, (...)
MAISON FAMILIALE RURALE DU JOVINIEN (MFR)
25 RUE VERDEAU 89330 Villevallier
Lire la suite
Le cuisinier gestionnaire de collectivité assure la responsabilité globale du service restauration de petites et moyennes collectivités. ses compétences correspondent à 3 fonctions :piloter un service de restauration (...)
MAISON FAMILIALE RURALE LA ROCHE DU TRESOR (MFR)
POLE FORMATION 18 RUE DU COUVENT 25390 Orchamps-Vennes
Lire la suite
Répondre le mieux possible aux aptitudes souhaitées du poste de gérant/e en restauration collective.- le/la gérant/e doit avoir la capacité à encadrer et à communiquer, capacité d'analyse et de synthèse, esprit d'équipe.- (...)
INSTITUT DE FORMATION DES ETABLISSEMENTS TOURISTIQUES ET HOTELIERS
1 RUE DU PRELOT 39100 Dole
Lire la suite
Répondre le mieux possible aux aptitudes souhaitées du poste de gérant/e en restauration collective.- le/la gérant/e doit avoir la capacité à encadrer et à communiquer, capacité d'analyse et de synthèse, esprit d'équipe.- (...)
INSTITUT DE FORMATION DES ETABLISSEMENTS TOURISTIQUES ET HOTELIERS
1 RUE DU PRELOT 39100 Dole
Lire la suite
L'objectif de l'action consiste à intégrer des stagiaires motivés, leur permettre d'acquérir la posture professionnelle, les gestes techniques de base, les recettes du patrimoine culinaire français, les techniques (...)
CUISINE MODE D'EMPLOI(S) - SIEGE
4J CHEMIN DE PALENTE 25000 Besançon
Lire la suite