Rechercher
En matière d'objectifs généraux, l'action comprendra un premier volet « ran » et un volet « certification » pour permettre aux bénéficiaires : ? - d'acquérir le socle des savoirs de base et généraux en lien avec le métier, - (...)
Formateurs De Bourbon
22 rond point des métiers Quartier Français 97441 Sainte-Suzanne
Lire la suite
- vérifier l'aspect de sa tenue et de son matériel et ceux de son équipe - se présenter et dialoguer avec tout interlocuteur en veillant à la qualité de l'échange tout en adoptant une gestuelle facilitant l'instauration du (...)
Greta Côte d'Azur
5 rue René Dunan 06150 Cannes
Lire la suite
Cette formation impression 3d vous permettra de comprendre la fabrication dite "additive par dépôt de fil fondu". vous apprendrez les procédés techniques, les applications, les matériaux utilisés et les connaissances (...)
Odyssée création
17 rue Jacques Brel 36100 Les Bordes
Lire la suite
Le choix de la plus forme juridique.Étude de marché.
Deals Formations
23 Rue de la Gare 88100 Saint-Dié-des-Vosges
Lire la suite
Le choix de la plus forme juridique.Étude de marché.
Deals Formations
23 Rue de la Gare 88100 Saint-Dié-des-Vosges
Lire la suite
Le choix de la plus forme juridique.Étude de marché.
Deals Formations
23 Rue de la Gare 88100 Saint-Dié-des-Vosges
Lire la suite
Maîtriser la production et la distribution culinaire : - participer à la fabrication des plats - élaborer les menus - vérifier la qualité des produits - respecter, contrôler, expliquer et faire respecter les normes (...)
Arc Formation - Sotteville-Les-Rouen
1er étage 2 rue Marie Jean-Antoine de Condorcet 76300 Sotteville-lès-Rouen
Lire la suite
Maîtriser la production et la distribution culinaire : - participer à la fabrication des plats - élaborer les menus - vérifier la qualité des produits - respecter, contrôler, expliquer et faire respecter les normes (...)
Arc Formation - Sotteville-Les-Rouen
1er étage 2 rue Marie Jean-Antoine de Condorcet 76300 Sotteville-lès-Rouen
Lire la suite
Maîtriser la production et la distribution culinaire : - participer à la fabrication des plats - élaborer les menus - vérifier la qualité des produits - respecter, contrôler, expliquer et faire respecter les normes (...)
Stelo Formation
6 b Rue Emile Duclaux 92150 Suresnes
Lire la suite
Les capacités attestées par le cqp chef gérant sont les suivantesmaîtriser la production et la distribution culinaire : - participer à la fabrication des plats - élaborer les menus - vérifier la qualité des produits - (...)
Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos
Lire la suite