Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 354

Bac pro commerce

Développer confiance en soi et autonomie, acquérir rigueur et professionnalisme afin que le jeune soit capable de réaliser diverses activités en autonomie telles que : - réaliser une vente en magasin et mener un (...)

WEC
20 Rue de l'Ormeteau 77500 Chelles

Lire la suite

Bac pro cuisine

Cuisson, dressage, l'apprenti cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. il gère les commandes, les relations avec les fournisseurs et les stocks de (...)

Association professionnelle des hôteliers restaurateurs limonadiers - APHRL
20 Rue Médéric 75017 Paris 17e

Lire la suite

Bac pro cuisine

Cuisson, dressage, l'apprenti cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. il gère les commandes, les relations avec les fournisseurs et les stocks de (...)

Association professionnelle des hôteliers restaurateurs limonadiers - APHRL
20 Rue Médéric 75017 Paris 17e

Lire la suite

Bac pro cuisine

Cuisson, dressage, l'apprenti cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. il gère les commandes, les relations avec les fournisseurs et les stocks de (...)

Association professionnelle des hôteliers restaurateurs limonadiers - APHRL
20 Rue Médéric 75017 Paris 17e

Lire la suite

Bac pro cuisine

Cuisson, dressage, l'apprenti cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. il gère les commandes, les relations avec les fournisseurs et les stocks de (...)

Association professionnelle des hôteliers restaurateurs limonadiers - APHRL
20 Rue Médéric 75017 Paris 17e

Lire la suite

Bac pro cuisine

Cuisson, dressage, l'apprenti cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. il gère les commandes, les relations avec les fournisseurs et les stocks de (...)

Association professionnelle des hôteliers restaurateurs limonadiers - APHRL
20 Rue Médéric 75017 Paris 17e

Lire la suite

Bac pro cuisine

Cuisson, dressage, l'apprenti cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. il gère les commandes, les relations avec les fournisseurs et les stocks de (...)

Association professionnelle des hôteliers restaurateurs limonadiers - APHRL
20 Rue Médéric 75017 Paris 17e

Lire la suite

Bac pro cuisine

Former des professionnels qualifiés dans le secteur culinaire. Être capable de cuisiner tous les mets décrits sur une carte. connaître les techniques commerciales permettant de maîtriser les coûts et d'améliorer les (...)

Trajectoire formation
Rue Jacques Duclos 78280 Guyancourt

Lire la suite

Bac pro cuisine

Former des professionnels qualifiés dans le secteur culinaire. Être capable de cuisiner tous les mets décrits sur une carte. connaître les techniques commerciales permettant de maîtriser les coûts et d'améliorer les (...)

Trajectoire formation
Rue Jacques Duclos 78280 Guyancourt

Lire la suite

Bac pro cuisine

Former des professionnels qualifiés dans le secteur culinaire. Être capable de cuisiner tous les mets décrits sur une carte. connaître les techniques commerciales permettant de maîtriser les coûts et d'améliorer les (...)

Trajectoire formation
Rue Jacques Duclos 78280 Guyancourt

Lire la suite

1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 354