Rechercher
Le titulaire du baccalauréat professionnel “commerce” est un employé commercial qui intervient dans tous types d'unités commerciales : sédentaires ou non, alimentaire ou non, alimentaire spécialisée ou généraliste, en (...)
CIL Accès Métiers
Ruche d'entreprises avenue de l'Europe 59280 Armentières
Lire la suite
Maîtriser les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant (fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage). gérer les commandes, les relations avec les fournisseurs et les stocks (...)
Ogec SAINT LUC Cambrai - Formation initiale, en apprentissage, en alternance et continue
24 rue Saint Georges 59400 Cambrai
Lire la suite
Préparation à l'examen offciel du baccalauréat professionnel assp
CADIS FORMATIONS
9/5 place Verte 59600 Maubeuge
Lire la suite
Préparation à l'examen offciel du baccalauréat professionnel assp
CADIS FORMATIONS
9/5 place Verte 59600 Maubeuge
Lire la suite
Le stagiaire validera un diplôme de niveau iv et pourra participer à la fonction logistique de l'entreprise en assurant la réception, le stockage, la préparation et la distribution des marchandises. elle/il pourra (...)
GRETA GRAND HAINAUT - Groupement d'Etablissements Public de l'Education Nationale
SEMAFOR 2 avenue Foch 59400 Cambrai
Lire la suite
Objectifs de l'action de formation le titulaire du baccalauréat professionnel "commerce" est un employé qui intervient sans les unités commerciales suivantes : sédentaire ou non, en général non-alimentaire, spécialié ou (...)
GRETA LILLE METROPOLE
121 rue de la Mitterie 59160 Lomme
Lire la suite
Diplôme de niveau 4 ( ouverture septembre 2020) le bac pro est accessible dés la sortie de classe de 3éme pour une formation en 3 ans il s'effectue par formation continue ou par (...)
Informatif
2 rue d'isly 59000 Lille
Lire la suite
Diplôme d'état de niveau 4 européen le bac pro esthétique permet en sortant du collège de suivre un cursus jusqu'au bac. les semaines en immersion professionnelle vous permettent d'avoir une vue d'ensemble sur le secteur (...)
Informatif
2 rue d'isly 59000 Lille
Lire la suite
Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les (...)
Ogec SAINT LUC Cambrai - Formation initiale, en apprentissage, en alternance et continue
31 boulevard de la Liberté 59400 Cambrai
Lire la suite
Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les (...)
VALAREP - Valenciennes Association Régionale d'Education Permanente
85 avenue de Denain Bâtiment Alexandre 2ème Etage 59300 Valenciennes
Lire la suite