Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 42

CAP boucher

Le boucher réceptionne et stocke les viandes (bovins, ovins, porcins, caprins, équins, volailles et gibiers). il contrôle la traçabilité et la qualité de la viande ainsi le respect des règles d'hygiène et de sécurité. il (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat Région Normandie - Seine-Maritime - Site de Rouen
2 rue César Franck 76000 Rouen

Lire la suite

CAP boucher

Le boucher réceptionne et stocke les viandes (bovins, ovins, porcins, caprins, équins, volailles et gibiers). il contrôle la traçabilité et la qualité de la viande ainsi le respect des règles d'hygiène et de sécurité. il (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat Région Normandie - Seine-Maritime - Site de Rouen
2 rue César Franck 76000 Rouen

Lire la suite

CAP boucher

Le boucher réceptionne et stocke les viandes (bovins, ovins, porcins, caprins, équins, volailles et gibiers). il contrôle la traçabilité et la qualité de la viande ainsi le respect des règles d'hygiène et de sécurité. il (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat Région Normandie - Seine-Maritime - Site de Rouen
Zone Marron Voie E Zone Industrielle Louis Delaporte 76370 Rouxmesnil-Bouteilles

Lire la suite

CAP boucher

Le boucher réceptionne et stocke les viandes (bovins, ovins, porcins, caprins, équins, volailles et gibiers). il contrôle la traçabilité et la qualité de la viande ainsi le respect des règles d'hygiène et de sécurité. il (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat Région Normandie - Seine-Maritime - Site de Rouen
78/79 rue Hilaire Colombel 76610 Le Havre

Lire la suite

CAP boulanger

Le boulanger est un spécialiste de la fabrication et de la présentation des pains et viennoiseries. il participe à l'approvisionnement, au stockage et au contrôle qualité des matières premières. il pétrit la pâte, pèse et (...)

Institut National de la Boulangerie Pâtisserie
150 boulevard de l'Europe BP 1032 76000 Rouen

Lire la suite

CAP boulanger

Le boulanger est un spécialiste de la fabrication et de la présentation des pains et viennoiseries. il participe à l'approvisionnement, au stockage et au contrôle qualité des matières premières. il pétrit la pâte, pèse et (...)

Institut National de la Boulangerie Pâtisserie
150 boulevard de l'Europe BP 1032 76000 Rouen

Lire la suite

CAP Cuisine

La formation permet d'être capable de réaliser préparations préliminaires des aliments, tâches simples en autonomie : taillage de légumes...,cuissons des plats, entrées, desserts, dressage,d'appréhender risques,préventions (...)

ICEP SAS
8 rue Claude Bloch 14000 Caen

Lire la suite

CAP maçon

Le titulaire du cap de maçon exerce son métier en qualité d'ouvrier qualifié dans les entreprises du bâtiment, et principalement dans le domaine du gros oeuvre. le travail du maçon consiste en la réalisation d'éléments (...)

GRETA Sud-Normandie
Lycée Gabriel 7 rue Saint-Exupéry 61200 Argentan

Lire la suite

CAP fleuriste

Le titulaire de ce cap exerce une activité à caractère artisanal et artistique. il maîtrise les techniques de base du métier de fleuriste et travaille le plus souvent dans un magasin, au rayon spécialisé d'une grande (...)

ICEP SAS
8 rue Claude Bloch 14000 Caen

Lire la suite

CAP fleuriste

Le titulaire de ce cap exerce une activité à caractère artisanal et artistique. il maîtrise les techniques de base du métier de fleuriste et travaille le plus souvent dans un magasin, au rayon spécialisé d'une grande (...)

ICEP SAS
8 rue Claude Bloch 14000 Caen

Lire la suite

1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 42