Rechercher
Être capable de gérer, de manager, d'animer une équipe de restaurant, d'écouter et d'accueillir la clientèle tout en la fidélisant. - s'adapter à terme, en français et en langue étrangère, à des fonctions d'accueil, de (...)
Faculté des métiers de l'Essonne
3 Chemin de la Grange Feu Louis 91000 Évry
Lire la suite
Être capable de gérer, de manager, d'animer une équipe de restaurant, d'écouter et d'accueillir la clientèle tout en la fidélisant. - s'adapter à terme, en français et en langue étrangère, à des fonctions d'accueil, de (...)
Faculté des métiers de l'Essonne
3 Chemin de la Grange Feu Louis 91000 Évry
Lire la suite
Le titulaire du baccalauréat professionnel logistique prépare et réalise les opérations de réception, de mise en stock, de préparation et d'expédition de commandes. il réceptionne les marchandises qui arrivent et optimise (...)
Lycée polyvalent Gaspard Monge
4 Rue de Viry 91600 Savigny-sur-Orge
Lire la suite
Le titulaire du baccalauréat professionnel logistique prépare et réalise les opérations de réception, de mise en stock, de préparation et d'expédition de commandes. il réceptionne les marchandises qui arrivent et optimise (...)
Lycée polyvalent Gaspard Monge
4 Rue de Viry 91600 Savigny-sur-Orge
Lire la suite
Le titulaire du baccalauréat professionnel transport participe à la mise en oeuvre et assure le suivi des opérations de transport de marchandises. il prend en compte les besoins du client, réalise des études de marchés (...)
Lycée polyvalent Gaspard Monge
4 Rue de Viry 91600 Savigny-sur-Orge
Lire la suite
Le titulaire du baccalauréat professionnel transport participe à la mise en oeuvre et assure le suivi des opérations de transport de marchandises. il prend en compte les besoins du client, réalise des études de marchés (...)
Lycée polyvalent Gaspard Monge
4 Rue de Viry 91600 Savigny-sur-Orge
Lire la suite
Maîtriser les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. - participer à l'approvisionnement, à la gestion des stocks et aux relations avec les fournisseurs. - contribuer à la (...)
Faculté des métiers de l'Essonne
3 Chemin de la Grange Feu Louis 91000 Évry
Lire la suite
Maîtriser les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. - participer à l'approvisionnement, à la gestion des stocks et aux relations avec les fournisseurs. - contribuer à la (...)
Faculté des métiers de l'Essonne
3 Chemin de la Grange Feu Louis 91000 Évry
Lire la suite
Acquérir les compétences pour assurer l'accueil de la clientèle ou d'usagers. le titulaire de ce baccalauréat professionnel exerce une fonction d'accueil, d'assistance et de commercialisation de services spécifiques (...)
Lycée professionnel Charles Baudelaire
1 Avenue de la Liberté 91000 Évry
Lire la suite
Acquérir les compétences pour assurer l'accueil de la clientèle ou d'usagers. le titulaire de ce baccalauréat professionnel exerce une fonction d'accueil, d'assistance et de commercialisation de services spécifiques (...)
Lycée polyvalent de Dourdan
15 Chemin du Champ de Courses 91410 Dourdan
Lire la suite