Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 55

CAP boulanger

Le boulanger est un spécialiste de la fabrication et de la présentation des pains et viennoiseries. il participe à l'approvisionnement, au stockage et au contrôle qualité des matières premières. il pétrit la pâte, pèse et (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat Région Normandie - URMA - Manche - IFORM
3 rue Pasteur BP 415 50200 Coutances

Lire la suite

CAP boulanger

Etre capable de réaliser et présenter des produits de boulangerie (pains de tradition française, pains courants, pains divers, viennoiseries), dans le respect des règles de qualité, d'hygiène et de sécurité. - etre (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat Région Normandie - URMA Calvados - CIFAC
2 rue Claude Bloch CS 25059 14000 Caen

Lire la suite

CAP boulanger

Le boulanger est un spécialiste de la fabrication et de la présentation des pains et viennoiseries. il participe à l'approvisionnement, au stockage et au contrôle qualité des matières premières. il pétrit la pâte, pèse et (...)

GRETA de Rouen
41 route de Duclair 76380 Canteleu

Lire la suite

CAP boulanger

Le boulanger est un spécialiste de la fabrication et de la présentation des pains et viennoiseries. il participe à l'approvisionnement, au stockage et au contrôle qualité des matières premières. il pétrit la pâte, pèse et (...)

Institut National de la Boulangerie Pâtisserie
150 boulevard de l'Europe BP 1032 76000 Rouen

Lire la suite

CAP boulanger

Le boulanger est un spécialiste de la fabrication et de la présentation des pains et viennoiseries. il participe à l'approvisionnement, au stockage et au contrôle qualité des matières premières. il pétrit la pâte, pèse et (...)

Institut National de la Boulangerie Pâtisserie
150 boulevard de l'Europe BP 1032 76000 Rouen

Lire la suite

CAP boulanger

Le boulanger est un spécialiste de la fabrication et de la présentation des pains et viennoiseries. il participe à l'approvisionnement, au stockage et au contrôle qualité des matières premières. il pétrit la pâte, pèse et (...)

GRETA du Calvados
Lycée François Rabelais 1 rue Elsa Triolet 14123 Ifs

Lire la suite

CAP boulanger

Réaliser et présenter des produits de boulangerie pour une consommation différée, dans le respect des règles de qualité et d´hygiène appréhender les problèmes liés à la transformation des denrées (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat Région Normandie - Seine-Maritime - Site de Rouen
Zone Marron Voie E Zone Industrielle Louis Delaporte 76370 Rouxmesnil-Bouteilles

Lire la suite

CAP boulanger

Réaliser et présenter des produits de boulangerie pour une consommation différée, dans le respect des règles de qualité et d´hygiène appréhender les problèmes liés à la transformation des denrées (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat Région Normandie - Seine-Maritime - Site de Rouen
78/79 rue Hilaire Colombel 76610 Le Havre

Lire la suite

CAP boulanger

Réaliser et présenter des produits de boulangerie pour une consommation différée, dans le respect des règles de qualité et d´hygiène appréhender les problèmes liés à la transformation des denrées (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat Région Normandie - Seine-Maritime - Site de Rouen
Zone Marron Voie E Zone Industrielle Louis Delaporte 76370 Rouxmesnil-Bouteilles

Lire la suite

CAP boulanger

Réaliser et présenter des produits de boulangerie pour une consommation différée, dans le respect des règles de qualité et d´hygiène appréhender les problèmes liés à la transformation des denrées (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat Région Normandie - Seine-Maritime - Site de Rouen
78/79 rue Hilaire Colombel 76610 Le Havre

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 55