Rechercher
L'exploitant en restauration exerce dans toute entreprise assurant une prestation de restauration (cafés, brasseries, restaurants...) l'exploitant en restauration est responsable de son établissement et prend toute (...)
CAFA FORMATION
108 quai des Chartrons 33300 Bordeaux
Lire la suite
Cuisine franÇaise – les fondamentaux formation professionnelle préparation du certificat de qualification professionnelle en alternance durée : 12 mois la formation pour les passionnés de la cuisine française pour les (...)
CAFA FORMATION
108 Quai des Chartrons 33000 Bordeaux
Lire la suite
En formation cuisine, on se forme aux bases de la cuisine : la préparation des ingrédients (légumes, viandes et poissons notamment), les techniques de cuisson mais aussi, la confection des plats et le dressage. a (...)
INFA AQUITAINE
Chemin du Plantay 33170 Gradignan
Lire la suite
En formation cuisine, on se forme aux bases de la cuisine : la préparation des ingrédients (légumes, viandes et poissons notamment), les techniques de cuisson mais aussi, la confection des plats et le dressage. a (...)
INFA AQUITAINE
Chemin du Plantey 33170 Gradignan
Lire la suite
BASSIN FORMATION COBAS
CFA COBAS - BASSIN Formation 1 boulevard des Miquelots 33260 La Teste-de-Buch
Lire la suite
Préparer un diplôme d'état bp arts de la cuisine le titulaire du diplôme exerce son activité dans le secteur de la restauration privilégiant les produits bruts et frais, les savoir-faire culinaires, la créativité et une (...)
CAMPUS DU LAC
Institut consulaire de formation en alternance 10 rue René Cassin 33049 Bordeaux
Lire la suite
Préparer un diplôme d'état bp arts de la cuisine le titulaire du diplôme exerce son activité dans le secteur de la restauration privilégiant les produits bruts et frais, les savoir-faire culinaires, la créativité et une (...)
CAMPUS DU LAC
Institut consulaire de formation en alternance 10 rue René Cassin 33049 Bordeaux
Lire la suite
Préparer un diplôme d'état cap cuisine et titre pro(double certification) le titulaire du diplôme doit être capable de: - préparer et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de (...)
CAMPUS DU LAC
Institut consulaire de formation en alternance 10 rue René Cassin 33049 Bordeaux
Lire la suite
Préparer un diplôme d'état cap cuisine et titre pro(double certification) le titulaire du diplôme doit être capable de: - préparer et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de (...)
CAMPUS DU LAC
Institut consulaire de formation en alternance 10 rue René Cassin 33049 Bordeaux
Lire la suite
Approfondir les techniques de conditionnement et de cuisson des préparations « sous vide » anticiper les productions de plats complexes construire des plannings de production gérer les durées de vie de chaque (...)
CAMPUS DU LAC
10 rue René Cassin 33300 Bordeaux
Lire la suite