Rechercher
Être en mesure d'effectuer des préparations préliminaires. Être capable de réaliser des cuissons, des fonds de sauce. savoir confectionner des pâtisseries. savoir approvisionner, conserver et stocker les matières (...)
Form'Alacarte
30 Route de Longpont 91700 Sainte-Geneviève-des-Bois
Lire la suite
Appliquer et respecter les règles de sécurité et d'hygiène alimentaire
Cr Consulting - Crc Formation
245 avenue de l'Université Nouveau Parc Saint Clair 83160 La Valette-du-Var
Lire la suite
Greta Tourisme Hôtellerie
Allée Georges Dussauge 83400 Hyères
Lire la suite
Greta Tourisme Hôtellerie
90 boulevard Carnot 06400 Cannes
Lire la suite
Le métier s'articule autour des activités suivantes : - réception et stockage des denrées alimentaires - réalisation de préparations préliminaires à la fabrication des plats - réalisation de cuissons et remises en (...)
GRETA-CFA de Vendée
26 rue Châteaubriand BP 33438 85100 Les Sables-d'Olonne
Lire la suite
Cqp commis de cuisine et/ou blocs de compétences à destination du public bpi avec accompagnement à la passation du delf le métier s'articule autour des activités suivantes : - réception et stockage des denrées (...)
Envergure
16 rue du lieutenant Colonel Dubois 35132 Vezin-le-Coquet
Lire la suite
Cqp commis de cuisine et/ou blocs de compétences à destination du public bpi avec accompagnement à la passation du delf le métier s'articule autour des activités suivantes : - réception et stockage des denrées (...)
Envergure
16 rue du lieutenant Colonel Dubois 35132 Vezin-le-Coquet
Lire la suite
Maîtrise du français professionnel adapté au métier visé. sensibilisation aux métiers en tension de la branche. développer son autonomie professionnelle. confirmer son projet professionnel dans un secteur (...)
Association Envergure
80 Boulevard Ney 75018 Paris 18e
Lire la suite
Maîtrise du français professionnel adapté au métier visé. sensibilisation aux métiers en tension de la branche. développer son autonomie professionnelle. confirmer son projet professionnel dans un secteur (...)
Association Envergure
36 Rue Crozatier 75012 Paris 12e
Lire la suite
Le métier s'articule autour des activités suivantes : - réception et stockage des denrées alimentaires - réalisation de préparations préliminaires à la fabrication des plats - réalisation de cuissons et remises en (...)
Cefhorest
Cfa Corot 33 boulevard Capitaine Gèze 13014 Marseille 14e
Lire la suite