Rechercher
Cuisine franÇaise – les fondamentaux formation professionnelle préparation du certificat de qualification professionnelle en alternance durée : 12 mois la formation pour les passionnés de la cuisine française pour les (...)
CAFA FORMATION
108 Quai des Chartrons 33000 Bordeaux
Lire la suite
La présente consultation cible des actions devant répondre à un besoin de qualification et/ou de compétences des entreprises et des publics visant à faciliter l'insertion professionnelle et le retour à l'emploi (...)
INFA AQUITAINE
Rue Henri Dunant Rue Henri Dunant 33310 Lormont
Lire la suite
La présente consultation cible des actions devant répondre à un besoin de qualification et/ou de compétences des entreprises et des publics visant à faciliter l'insertion professionnelle et le retour à l'emploi (...)
INFA AQUITAINE
Rue Henri Dunant Rue Henri Dunant 33310 Lormont
Lire la suite
La présente consultation cible des actions devant répondre à un besoin de qualification et/ou de compétences des entreprises et des publics visant à faciliter l'insertion professionnelle et le retour à l'emploi (...)
INFA AQUITAINE
Rue Henri Dunant Rue Henri Dunant 33310 Lormont
Lire la suite
• développer ses capacités culinaires et créatives • améliorer ses méthodes de travail et son organisation • maîtriser les techniques de cuissons adaptées • renforcer ses gestes techniques • acquérir et maitriser les (...)
LES CRIQUETS ECOLE CULINAIRE
128 AV DU ONZE NOVEMBRE 33290 Blanquefort
Lire la suite
Former des vendeurs spécialisés dans l'aménagement de la pièce cuisine, capables de concevoir, vendre et gérer de façon autonome un projet de cuisine personnalisé depuis la conception jusqu'à la pose chez le (...)
CFA CFP SAINTE CATHERINE LE MANS NORD
1140 Avenue de Bordeaux 33127 Saint-Jean-d'Illac
Lire la suite
Assurer la production culinaire dans le respect des consignes et règles d'hygiène et de sécurité - savoir choisir ses approvisionnements par famille de produit
MONSIEUR MICHEL LONDEIX
87 QUAI DE QUEYRIES 33100 Bordeaux
Lire la suite
Apprentissage des techniques de productions culinaires - apprentissage des méthodes d'approvisionnement et d'organisation de la production culinaire - obtention du diplôme national d'état du cap (...)
ECOLE SUP' PARIS ONLINE
15 rue Aristide Briand 33150 Cenon
Lire la suite
Blocs de compétences à acquérir bloc de compétences 1 : sécurité des personnes et des biens o assurer la sécurité des personnes et des biens au sein des établissements o intervenir dans la prévention et la gestion des (...)
INSTITUT REGIONAL DU TRAVAIL SOCIAL DE NOUVELLE-AQUITAINE
IRTS Nouvelle-Aquitaine Bordeaux 9 avenue François Rabelais 33400 TALENCE 33400 Talence
Lire la suite
.maîtriser les techniques liées à la préparation de la cuisine japonaise. .connaître les produits spécifiques et leur intérêt diététique. .connaître les matériels spécifiques et évaluer les besoins. .maîtriser le vocabulaire (...)
MAISON DU JAPON
28 rue de cheverus 33000 Bordeaux
Lire la suite