Rechercher
A l'issue de la formation, l'apprenant sera capable de : • préparer et approvisionner le poste de travail et les équipements périphériques ; • démarrer, mettre en cadence et arrêter une installation de production ; • (...)
AFPI Formation - Marcq-en-Baroeul
3 bis rue des Châteaux - ZI Pilaterie Centre AFPI 59700 Marcq-en-Barœul
Lire la suite
A l'issue de la formation, l'apprenant sera capable de : • préparer et approvisionner le poste de travail et les équipements périphériques ; • démarrer, mettre en cadence et arrêter une installation de production ; • (...)
AFPI Formation - Marcq-en-Baroeul
3 bis rue des Châteaux - ZI Pilaterie Centre AFPI 59700 Marcq-en-Barœul
Lire la suite
- préparer et approvisionner le poste de travail et les équipements périphériques - démarrer, mettre en cadence et arrêter une installation de production - proposer des améliorations techniques ou organisationnelles dans (...)
PROMEO AFPI PICARDIE Amiens
74 rue de Poulainville CS 80084 CEDEX 2 80084 Amiens
Lire la suite
- cp1. conduire l'outil de production en assurant sa bonne marche. - cp2. faire face à des situations anormales (non gammées en appliquant les procédures prévues). - cp3. effectuer des réglages mécaniques. - cp4. (...)
GRETA GRAND LITTORAL
LYCEE DES METIERS JULES VERNE 54 AVENUE DU MONT LEVIN BP 105 62630 Étaples
Lire la suite
Le conducteur d'équipements industriels doit être capable de :- effectuer les opérations nécessaire à la mise en marche et au bon fonctionnement de ses machines en respectant les règles de production- contrôler les (...)
Indépendants de la Formation et du Conseils Associ
- 41200 Romorantin-Lanthenay
Lire la suite
MFR de Pouzauges
44 chemin des Puys BP 262 85702 Pouzauges
Lire la suite
MFR de Pouzauges
44 chemin des Puys BP 262 85702 Pouzauges
Lire la suite
MFR de Pouzauges
44 chemin des Puys BP 262 85702 Pouzauges
Lire la suite
- démarche qualité et maîtrise de la sécurité des aliments en transformation alimentaires - préparer une fabrication dans un contexte agroalimentaire - acquérir l'ensemble des bases techniques en vue des réglages et de (...)
AFPA
2 rue du château 21800 CHEVIGNY ST SAUVEUR
Lire la suite
- démarche qualité et maîtrise de la sécurité des aliments en transformation alimentaires - préparer une fabrication dans un contexte agroalimentaire - acquérir l'ensemble des bases techniques en vue des réglages et de (...)
AFPA
2 rue du château 21800 CHEVIGNY ST SAUVEUR
Lire la suite