Rechercher
Les compétences ou capacités attestées choisir les produits et matérielsprendre en compte les locaux des clients et leurs spécificitésréaliser les techniques professionnelles relatives au détachage, à la méthode spray, au (...)
MAESTRIAS
40 rue du Bignon 35135 Chantepie
Lire la suite
Les compétences ou capacités attestées choisir les produits et matérielsprendre en compte les locaux des clients et leurs spécificitésréaliser les techniques professionnelles relatives au détachage, à la méthode spray, au (...)
MAESTRIAS
10 rue des Combattants d'Afrique du Nord Z.I. La Guénaudière BATIMENT SLOVENIE 35300 Fougères
Lire la suite
Maîtriser... - les techniques d'entretien des locaux , - la maintenance de base des locaux et les réparations courantes, - les comportements professionnels (organisation, qualité du service, attitudes de service, (...)
CLPS L'enjeu compétences - Saint Brieuc
3 rue Jules Vallès 22000 Saint-Brieuc
Lire la suite
Maîtriser... - les techniques d'entretien des locaux , - la maintenance de base des locaux et les réparations courantes, - les comportements professionnels (organisation, qualité du service, attitudes de service, (...)
CLPS L'enjeu compétences - Saint Brieuc
3 rue Jules Vallès 22000 Saint-Brieuc
Lire la suite
Ce certificat permet de : enseigner en autonomie les bases des pratiques équestres auprès de tout public, en garantissant la sécurité des pratiquants, des équidés et de l'environnement,accompagner les cavaliers sur des (...)
EARL ECURIE DE SAINT LUNAIRE
Le Pont aux Dieux 35800 Saint-Lunaire
Lire la suite
L'obtention du diplôme : cqp ouvrier cordiste niveau 1
POSITIV' FORMATION
9 rue de l'Epine ZA de l'Hermitiere 35230 Orgères
Lire la suite
L'obtention du diplôme : cqp ouvrier cordiste niveau 1
POSITIV' FORMATION
9 rue de l'Epine ZA de l'Hermitiere 35230 Orgères
Lire la suite
Découvrir le milieu professionnel de la crêperie acquérir une culture générale du secteur de la crêperie et du patrimoine gastronomique bretonmaîtriser l'ensemble des compétences et connaissances permettant d'exercer le (...)
Centre de formation continue
25 quai Duguay Trouin 35400 Saint-Malo
Lire la suite
Découvrir le milieu professionnel de la crêperie acquérir une culture générale du secteur de la crêperie et du patrimoine gastronomique bretonmaîtriser l'ensemble des compétences et connaissances permettant d'exercer le (...)
Centre de formation continue
25 quai Duguay Trouin 35400 Saint-Malo
Lire la suite
Découvrir le milieu professionnel de la crêperie acquérir une culture générale du secteur de la crêperie et du patrimoine gastronomique bretonmaîtriser l'ensemble des compétences et connaissances permettant d'exercer le (...)
Centre de formation continue
25 quai Duguay Trouin 35400 Saint-Malo
Lire la suite