Rechercher
Le titulaire de la qualification agit sous la responsabilité d'une personne généralement de qualification supérieure, dans le cadre d'une démarche qualité (iso 9001 ou autre…), quel que soit le secteur d'activité (...)
Association de Formation Professionnelle de l'Industrie - Lorraine
10 Rue Alfred Kastler 54320 Maxéville
Lire la suite
Le titulaire de la qualification agit sous la responsabilité d'une personne généralement de qualification supérieure, dans le cadre d'une démarche qualité (iso 9001 ou autre…), quel que soit le secteur d'activité (...)
Association de Formation Professionnelle de l'Industrie - Lorraine
Zone Inova 3000 6 Rue de l'Avenir 88150 Capavenir Vosges
Lire la suite
Le titulaire de la qualification agit sous la responsabilité d'une personne généralement de qualification supérieure, dans le cadre d'une démarche qualité (iso 9001 ou autre…), quel que soit le secteur d'activité (...)
Association de Formation Professionnelle de l'Industrie - Lorraine
Parc d'activités du district de Freyming-Merlebach 57450 Henriville
Lire la suite
Le titulaire de la qualification agit sous la responsabilité d'une personne généralement de qualification supérieure, dans le cadre d'une démarche qualité (iso 9001 ou autre…), quel que soit le secteur d'activité (...)
Association de Formation Professionnelle de l'Industrie - Lorraine
Espace Cormontaigne 3 Avenue Gabriel Lippmann 57970 Yutz
Lire la suite
Préparation à la certification cqpm inspecteur qualité
Association ACQE _Groupement d'auditeurs et de consultants en qualité pour les entreprises et les collectivités
9 Pl de l'Eglise 31560 Nailloux
Lire la suite
Cette formation vous permet de maîtriser les compétences techniques de base du métier de boucher (désosser, séparer, éplucher, barder, ficeler,...) pour occuper un poste de boucher préparateur qualifié dans les boucherie (...)
École nationale supérieure des métiers de la viande
37 Boulevard Soult 75012 Paris 12e
Lire la suite
Cette formation vous permet de maîtriser les compétences techniques de base du métier de boucher (désosser, séparer, éplucher, barder, ficeler,...) pour occuper un poste de boucher préparateur qualifié dans les boucherie (...)
École nationale supérieure des métiers de la viande
37 Boulevard Soult 75012 Paris 12e
Lire la suite
Compétences visées : > comprendre la démarche qualité et être capable de participer au pilotage dans le contexte règlementaire et normatif. > appréhender l'ensemble des exigences référentielles et être capable de les (...)
UCLy - Institut catholique de Lyon
10 Place des Archives 69288 Lyon 2e
Lire la suite
Remplacement des pièces d'usure et contrôles/codages associés. contrôle et remise en état des systèmes d'injection et dépollution des moteurs essence et diesel. maintenance et diagnostic des systèmes mécaniques. (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Région Normandie - URMA Calvados - CIFAC
2 rue Claude Bloch CS 25059 14000 Caen
Lire la suite
Remplacement des pièces d'usure et contrôles/codages associés. contrôle et remise en état des systèmes d'injection et dépollution des moteurs essence et diesel. maintenance et diagnostic des systèmes mécaniques. (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Région Normandie - URMA Calvados - CIFAC
2 rue Claude Bloch CS 25059 14000 Caen
Lire la suite