Rechercher
Le titulaire de la certification est capable de : - Élaborer, puis évaluer un plan d'actions commerciales adapté aux moyens et aux objectifs fixés par la direction - commercialiser son offre (produits / services) dans (...)
CCI Campus Centre Campus Blois
6 rue Anne de Bretagne 41000 Blois
Lire la suite
Le titulaire de la certification est capable de : - Élaborer, puis évaluer un plan d'actions commerciales adapté aux moyens et aux objectifs fixés par la direction - commercialiser son offre (produits / services) dans (...)
CCI Campus Centre Campus Blois
6 rue Anne de Bretagne 41000 Blois
Lire la suite
Le titulaire du btm peut devenir responsable de production dans une entreprise (second du chef d'entreprise dans les grandes pâtisseries). cette formation permet aussi de travailler à son compte en tant que chef (...)
CFA INTERPROFESSIONNEL DE LA CMA 41
12 rue François Billoux 41000 Blois
Lire la suite
Le titulaire du btm peut devenir responsable de production dans une entreprise (second du chef d'entreprise dans les grandes pâtisseries). cette formation permet aussi de travailler à son compte en tant que chef (...)
CFA INTERPROFESSIONNEL DE LA CMA 41
12 rue François Billoux 41000 Blois
Lire la suite
Le titulaire du btm peut devenir responsable de production dans une entreprise (second du chef d'entreprise dans les grandes pâtisseries). cette formation permet aussi de travailler à son compte en tant que chef (...)
CFA INTERPROFESSIONNEL DE LA CMA 41
12 rue François Billoux 41000 Blois
Lire la suite
Le chocolatier-confiseur intervient à tous les stades de la fabrication de la chocolaterie, de la confiserie et éventuellement de la pâtisserie à base de chocolat. il peut avoir des activités liées au commerce. il (...)
CFA INTERPROFESSIONNEL DE LA CMA 41
12 rue François Billoux 41000 Blois
Lire la suite
Le chocolatier-confiseur intervient à tous les stades de la fabrication de la chocolaterie, de la confiserie et éventuellement de la pâtisserie à base de chocolat. il peut avoir des activités liées au commerce. il (...)
CFA INTERPROFESSIONNEL DE LA CMA 41
12 rue François Billoux 41000 Blois
Lire la suite
Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)
CFA INTERPROFESSIONNEL DE LA CMA 41
12 rue François Billoux 41000 Blois
Lire la suite
Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)
CFA INTERPROFESSIONNEL DE LA CMA 41
12 rue François Billoux 41000 Blois
Lire la suite
Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)
CFA INTERPROFESSIONNEL DE LA CMA 41
12 rue François Billoux 41000 Blois
Lire la suite