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Métiers - Fonction publique d'Etat
Commander un groupe (pouvant aller jusqu'à 30 personnes) dans le cadre de la préparation et la réalisation d'une mission de protection, de combat, de contact ou d'appui.
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Métiers - Fonction publique d'Etat
En s'appuyant sur une solide expérience d'institutions variées, notamment de recherche, conseiller, accompagner et coordonner la mise en œuvre de projets multi-partenariaux et/ou multidisciplinaires au niveau régional, national, européen ou (...)
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Métiers - Fonction publique d'Etat
Représenter la France, développer l'influence française, informer et coordonner les services français à l'étranger ou auprès d'une organisation internationale.
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Métiers - ONISEP
Accueillir et informer Derrière son comptoir, le réceptionniste enregistre l'arrivée du client, l'informe sur les services proposés par l'hôtel et lui remet les clés de sa chambre, l'accompagnant si besoin jusqu'à sa porte. Mais sa fonction ne s'arrête (...)
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Métiers - ONISEP
Préparer la salle Le barman joue un rôle essentiel dans l'établissement qui l'emploie et assume des responsabilités au-delà du simple service des boissons. Avant l'ouverture du bar au public, il prépare la salle, procède au nettoyage et à l'entretien (...)
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Métiers - Fonction publique d'Etat
Organiser le bon déroulement des évènements diplomatiques bilatéraux et multilatéraux
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Métiers - Économie sociale et solidaire (ESS)
Ce/cette professionnel(le) de la médiation assiste les familles (d'origine étrangère notamment) en leur facilitant la compréhension des institutions, et en permettant une meilleure communication avec leurs interlocuteurs des structures publiques et (...)
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Métiers - Hôtellerie-restauration
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Métiers - Hôtellerie-restauration
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Métiers - Ameublement
Le ou la directeur(-trice) commercial(-le), en accord avec sa direction, élabore, coordonne, met en oeuvre et évalue une politique commerciale qui assure le développement de l'entreprise. Il ou elle gère également les clients « grands comptes (...)
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