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Fabriquer du Beurre et de la Crème en transformation fermière

- fabriquer de la crème et du beurre en atelier fermier - identifier les paramètres de fabrication permettant d'optimiser la qualité - détecter et résoudre les principaux défauts de (...)

Actalia produits laitiers
Rue de Saint Brieuc Porte J Bat 32 35009 Rennes

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Chef.fe de projet de la transformation digitale des entreprises et des collaborateurs

Accompagnez les entreprises dans leur digitalisation les entreprises du territoire breton ont besoin d'accélérer leur transition numérique. au delà de l'outil ou de la technologie, il y a des enjeux de femmes et (...)

VOYELLE
11 avenue des Peupliers 35510 Cesson-Sévigné

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Maîtriser les bases de la transformation fromagère et des fromages lactiques

Apporter les éléments-clés pour permettre aux producteurs de fabriquer des fromages lactiques (faisselles, fromage blanc, fromage frais, fromage affiné ...) en vache , chèvre, ou brebis, en maitrisant la qualité des (...)

Chambre Régionale d'Agriculture de Bretagne
Rond Point Maurice le Lannou CS 74223 35042 Rennes

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Fabriquer et maîtriser la fabrication de yaourts et de desserts lactés

Diversifier sa gamme de produits par les produits frais : yaourts et desserts lactés en vache, chèvre et brebis.

Chambre Régionale d'Agriculture de Bretagne
Rond Point Maurice le Lannou CS 74223 35042 Rennes

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Climatisation et conditionnement d'air - ENF106

Fournir les concepts généraux sur le confort, les connaissances nécessaires aux calculs des charges techniques des bâtiments et à la rédaction d'un cahier des charges pour un dispositif de conditionnement d'air ou de (...)

Conservatoire national des arts et métiers - centr
3 Rue du Clos Courtel 35000 Rennes

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Climatisation et conditionnement d'air - ENF106

Fournir les concepts généraux sur le confort, les connaissances nécessaires aux calculs des charges techniques des bâtiments et à la rédaction d'un cahier des charges pour un dispositif de conditionnement d'air ou de (...)

Conservatoire national des arts et métiers - centr
3 Rue du Clos Courtel 35000 Rennes

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Prospective, décision, transformation - PRS201

S'approprier les notions fondamentales de la prospective (principes, concepts). comprendre les principaux enjeux liés à la prospective et à son application dans les organisations publiques et privées.etre apte à décider (...)

Conservatoire national des arts et métiers - centr
3 Rue du Clos Courtel 35000 Rennes

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Maîtrise Pizzaiolo + hygiène alimentaire (HACCP)

Pizzaïolo - apprendre l'essentiel des techniques de fabrication des pizzas (de la préparation à la cuisson). - réalisation de recettes élaborées. - maitriser les différentes méthodes de travail et d'organisation.hygiène (...)

Damien RICHARD
2 rue du Relais de Poste 35540 Miniac-Morvan

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Maîtrise Pizzaiolo + hygiène alimentaire (HACCP)

Pizzaïolo - apprendre l'essentiel des techniques de fabrication des pizzas (de la préparation à la cuisson). - réalisation de recettes élaborées. - maitriser les différentes méthodes de travail et d'organisation.hygiène (...)

Damien RICHARD
2 rue du Relais de Poste 35540 Miniac-Morvan

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Maîtrise Pizzaiolo + hygiène alimentaire (HACCP)

Pizzaïolo - apprendre l'essentiel des techniques de fabrication des pizzas (de la préparation à la cuisson). - réalisation de recettes élaborées. - maitriser les différentes méthodes de travail et d'organisation.hygiène (...)

Damien RICHARD
2 rue du Relais de Poste 35540 Miniac-Morvan

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