Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2

CAP charcutier-traiteur

Se former au cap charcutier-traiteur

Chambre de métiers et de l'artisanat 36
164 avenue John Kennedy BP 65 36000 Châteauroux

Lire la suite

CAP charcutier-traiteur

Acquérir et mettre en oeuvre des compétences, faciliter et développer des qualités professionnelles (exemple : culture d'entreprise/esprit d'équipe, ...), découvrir les réalités professionnelles du secteur acquérir un (...)

CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION CEN
164 avenue John Kennedy 36000 Châteauroux

Lire la suite

Bac pro boucher charcutier traiteur

Le coeur des métiers de boucher et de charcutier est la fabrication de produit. le boucher prépare les viandes pour la vente : il découpe, désosse les carcasses, dégraisse et pare la viande. le charcutier maîtrise les (...)

Chambre de métiers et de l'artisanat 36
164 avenue J.F. Kennedy BP 65 36000 Châteauroux

Lire la suite

Bac pro boucher charcutier traiteur

Le coeur des métiers de boucher et de charcutier est la fabrication de produit. le boucher prépare les viandes pour la vente : il découpe, désosse les carcasses, dégraisse et pare la viande. le charcutier maîtrise les (...)

Chambre de métiers et de l'artisanat 36
164 avenue John Kennedy BP 65 36000 Châteauroux

Lire la suite

Bac pro boucher charcutier traiteur

Le coeur des métiers de boucher et de charcutier est la fabrication de produit. le boucher prépare les viandes pour la vente : il découpe, désosse les carcasses, dégraisse et pare la viande. le charcutier maîtrise les (...)

Chambre de métiers et de l'artisanat 36
164 avenue John Kennedy BP 65 36000 Châteauroux

Lire la suite

1 2