Rechercher
Etre capable de réceptionner et stocker des produits alimentaires et non alimentaires etre capable réaliser des opérations préliminaires sur les produits alimentaires etre capable réaliser de préparations et de cuissons (...)
Ogec SAINT LUC Cambrai - Formation initiale, en apprentissage, en alternance et continue
24 rue Saint Georges 59400 Cambrai
Lire la suite
Le titulaire du cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) est un professionnel qualifié qui, sous l'autorité d'un responsable, exerce son métier dans différents secteurs de la (...)
DEVELOP A OU
77C RUE Adrien LAGOURGUE 97424 Saint-Leu
Lire la suite
Le titulaire du cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) est un professionnel qualifié qui, sous l'autorité d'un responsable, exerce son métier dans différents secteurs de la (...)
DEVELOP A OU
77C RUE Adrien LAGOURGUE 97424 Saint-Leu
Lire la suite
Préparation des repas, en production, l'apprenti réceptionne et entrepose les produits, il assemble et met en valeur des plats simples. en service, il assure la mise en valeur des espaces de distribution et de vente. (...)
Centre de formation d'apprentis ville de Lorient
Rue Saint Marcel CS 30010 56315 Lorient
Lire la suite
Préparation des repas, en production, l'apprenti réceptionne et entrepose les produits, il assemble et met en valeur des plats simples. en service, il assure la mise en valeur des espaces de distribution et de vente. (...)
Centre de formation d'apprentis ville de Lorient
Rue Saint Marcel CS 30010 56315 Lorient
Lire la suite
Préparation des repas, en production, l'apprenti réceptionne et entrepose les produits, il assemble et met en valeur des plats simples. en service, il assure la mise en valeur des espaces de distribution et de vente. (...)
Centre de formation d'apprentis ville de Lorient
Rue Saint Marcel CS 30010 56315 Lorient
Lire la suite
GRETA-CFA Loire-Atlantique
7 rue de l'Europe BP 205 44110 Châteaubriant
Lire la suite
GRETA-CFA Loire-Atlantique
7 rue de l'Europe BP 205 44110 Châteaubriant
Lire la suite
Etre capable de : - préparer en assemblage des hors-d'œuvre et des desserts - accueillir les clients, approvisionner et distribuer les plats en restauration self-service - réaliser des grillades et des sautés minute (...)
AFPA Centre de Saint-Brieuc-Langueux
29 rue des Madières BP 13 22360 Langueux
Lire la suite
Maîtriser 4 blocs de compétences du tp agent de restauration- préparer en assemblage des hors-d'œuvre, desserts et préparations de type "snacking" - réaliser des grillades et remettre en température des préparations (...)
CLPS L'enjeu Compétences - Brest
4 rue Ferdinand de Lesseps BP 42317 29200 Brest
Lire la suite