Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 272

Pâtissier.ère

Le titulaire du cap pâtissier fabrique et présente des produits de pâtisserie et de viennoiserie dans le respect des règles d'hygiène, de traçabilité, de santé et sécurité au travail. il participe à la réception et au (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
Boulevard des Iles CS 82311 56008 Vannes

Lire la suite

CAP pâtissier

- réaliser des gâteaux et des viennoiseries : de la préparation de la pâte jusqu'à la décoration en passant par la garniture et la cuisson. - participer à l'approvisionnement, au stockage des marchandises et au (...)

Lycée professionnel Saint-Michel
Apprentis d'Auteuil 56320 Priziac

Lire la suite

Pâtissier confiseur glacier traiteur (BTM)

Domaine professionnel le titulaire de la certification est à même de : - organiser les achats - organiser et gérer les stocks - exécuter des mélanges ou appareils équilibrés et homogènes dans les champs d'activité de (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
Boulevard des Iles CS 82311 56008 Vannes

Lire la suite

Pâtissier confiseur glacier traiteur (BTM)

Domaine professionnel le titulaire de la certification est à même de : - organiser les achats - organiser et gérer les stocks - exécuter des mélanges ou appareils équilibrés et homogènes dans les champs d'activité de (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
10 BD DES ILES CS82311 56008 Vannes

Lire la suite

CAP pâtissier

- réaliser des gâteaux et des viennoiseries : de la préparation de la pâte jusqu'à la décoration en passant par la garniture et la cuisson. - participer à l'approvisionnement, au stockage des marchandises et au (...)

Lycée professionnel Saint-Michel
Apprentis d'Auteuil 56320 Priziac

Lire la suite

Bac pro boulanger pâtissier

Le coeur de métier des boulangers et pâtissiers est la fabrication de produits sucrés et salés. ils déterminent les quantités nécessaires de matières premières, choisissent les techniques de fabrication adaptées et soignent (...)

Lycée professionnel Saint-Michel
Apprentis d'Auteuil 56320 Priziac

Lire la suite

Bac pro boulanger pâtissier

Le coeur de métier des boulangers et pâtissiers est la fabrication de produits sucrés et salés. ils déterminent les quantités nécessaires de matières premières, choisissent les techniques de fabrication adaptées et soignent (...)

Lycée professionnel Saint-Michel
Apprentis d'Auteuil 56320 Priziac

Lire la suite

MC pâtisserie boulangère

La mc pâtisserie boulangère forme des professionnels de la fabrication de pains spéciaux, de viennoiseries, pâtisseries et de produits de restauration rapide (sandwichs, pizzas). le diplômé connaît les produits et il est (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
10 BD DES ILES CS82311 56008 Vannes

Lire la suite

MC cuisinier en desserts de restaurant

Le titulaire de la mc cuisinier en desserts de restaurant est capable de concevoir, de réaliser et d'assurer des entremets salés et sucrés et desserts de restaurant. il a pour fonction : • l'entretien et la mise en (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
10 BD DES ILES CS82311 56008 Vannes

Lire la suite

LEVELTEL - Cours en entreprise - Cours en entreprise ou en vidéo-conférence

Les compétences testées en anglais, allemand, espagnol, italien ou français sont : - comprendre un échange, un discours, une conversation à l'oral en contexte professionnel - interagir à l'oral en contexte professionnel - (...)

Andrew SMITH
Clistivan 56500 La Chapelle-Neuve

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 272