Rechercher
Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)
Centre de formation d'apprentis de l'académie d'Amiens - CF3A
132 avenue de la République Lycée professionnel Colard Noël 02100 Saint-Quentin
Lire la suite
GIP FCIP - Formation Continue et Insertion Professionnelle - Education et Formation Tout au Long de la Vie
Lycée du Détroit 200 rue Guillaume Apollinaire 62100 Calais
Lire la suite
GIP FCIP - Formation Continue et Insertion Professionnelle - Education et Formation Tout au Long de la Vie
Lycée Hôtelier 1 avenue du Château 62520 Le Touquet-Paris-Plage
Lire la suite
Le titulaire du cap pâtissier fabrique et présente des produits de pâtisserie et de viennoiserie dans le respect des règles d'hygiène, de traçabilité, de santé et sécurité au travail. il participe à la réception et au (...)
FRESC - Site Beau Chêne AREP/UFA
103 boulevard de Metz 59100 Roubaix
Lire la suite
Le titulaire du cap pâtissier fabrique et présente des produits de pâtisserie et de viennoiserie dans le respect des règles d'hygiène, de traçabilité, de santé et sécurité au travail. il participe à la réception et au (...)
FRESC - Site Beau Chêne AREP/UFA
103 boulevard de Metz 59100 Roubaix
Lire la suite
--> etre capable de fabriquer et présenter des produits de pâtisserie et viennoiserie dans le respect des règles d'hygiène, de traçabilité, de santé et sécurité au travail, de contribuer à la mise en valeur des produits (...)
Chambre de métiers et de l'artisanat Hauts de France Boulogne
ZAC du Montjoie 62280 Saint-Martin-Boulogne
Lire la suite
Les tâches du (de la) titulaire du cap pâtissier sont variées : * il ou elle prépare des pâtes sucrées et salées et les fait cuire * il ou elle réalise des petits fours, des entremets, des crèmes, des garnitures * il ou (...)
CFA régional Jean Bosco
36 BOULEVARD DES ANGLAIS 80200 Péronne
Lire la suite
A l'issue de ce module spécialisé, le stagiaire sera capable de : fabriquer et présenter des produits de pâtisserie et de viennoiserie dans le respect des règles d'hygiène, de traçabilité, de santé et sécurité au travail. (...)
GRETA GRAND ARTOIS
LYCEE HENRI SENEZ 553 boulevard darchicourt 62110 Hénin-Beaumont
Lire la suite
Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)
L'atelier des chefs
74 boulevard de la liberté 59000 Lille
Lire la suite
Obtenir une validation des acquis de niveau v (cap pâtissier-ière) permettant d'occuper un emploi de production en pâtisserie, créer ou reprendre une entreprise artisanale être capable de fabriquer et présenter des (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France Antenne de TOURCOING
antenne du CEFMA 171 chaussée Denis Papin 59200 Tourcoing
Lire la suite