Rechercher
- encadrer le personnel et les travaux administratifs pour vérifier son aptitude à diriger une équipe. - répartir et gérer les différentes tâches à accomplir pour organiser le travail - animer sous la tutelle du directeur, (...)
Forma Catalyse
Chemin Saint Frai 65000 Tarbes
Lire la suite
Permis d'exploitation : responsabiliseret informer les exploitant(e)s de débits de boissons alcoolisées quant à lalégislation et réglementation applicable aux débits à consommer sur placeet aux restaurants, notamment en (...)
SAS AFC Compétences
429 rue de l'Industrie 34070 Montpellier
Lire la suite
ASPECT OCCITANIE CFA ASSOCIATION
43 Avenue de la Gare 48200 Saint-Chély-d'Apcher
Lire la suite
ASPECT OCCITANIE CFA ASSOCIATION
43 Avenue de la Gare 48200 Saint-Chély-d'Apcher
Lire la suite
Le ou la titulaire d'un brevet de technicien supérieur «management en hôtellerie et restauration (mhr)» intervient dans le secteur de l'hôtellerie, de la restauration et des activités de loisirs pour produire des services (...)
GRETA Montpellier Littoral
717 Avenue Jean Mermoz 34070 Montpellier
Lire la suite
Le ou la titulaire d'un brevet de technicien supérieur «management en hôtellerie et restauration (mhr)» intervient dans le secteur de l'hôtellerie, de la restauration et des activités de loisirs pour produire des services (...)
Lycée de l'Hotellerie et du tourisme Georges Freche
717 Avenue Jean Mermoz 34060 Montpellier
Lire la suite
Le ou la titulaire d'un brevet de technicien supérieur «management en hôtellerie et restauration (mhr)» intervient dans le secteur de l'hôtellerie, de la restauration et des activités de loisirs pour produire des services (...)
GRETA Montpellier Littoral
717 Avenue Jean Mermoz 34070 Montpellier
Lire la suite
MÉtiers visÉs: assistant·e de direction de restauration, directeur·trice adjoint·e, directeur·trice Être capable de : • concevoir et réaliser des prestations de services attendues par le client • développer la relation (...)
CFA commerce et services
21 avenue Georges Brassens 31700 Blagnac
Lire la suite
MÉtiers visÉs: assistant·e de direction de restauration, directeur·trice adjoint·e, directeur·trice Être capable de : • concevoir et réaliser des prestations de services attendues par le client • développer la relation (...)
CFA commerce et services
21 avenue Georges Brassens 31700 Blagnac
Lire la suite
Ce bts est accessible en alternance et en formation initiale.pour ceux qui aiment organiser, gérer, qui aiment pratiquer les langues et qui souhaitent surtout « être aux commandes », ce bts est fait pour vous.dans un (...)
La Compagnie de Formation
210 Avenue la Tolosane BP 657 31670 Labège
Lire la suite