Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8

BTSA sciences et technologies des aliments spécialité aliments et processus technologiques

Le titulaire du btsa sciences et technologies des aliments exerce ses activités dans les entreprises industrielles de fabrication de produits alimentaires. il est capable d'organiser la production, depuis la (...)

CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS AGRICOLE QUETIGNY-PLOMBIERES (CFAA)
85 RUE DE VELARS 21370 Plombières-lès-Dijon

Lire la suite

BTSA sciences et technologies des aliments spécialité aliments et processus technologiques

Le titulaire du btsa sciences et technologies des aliments exerce ses activités dans les entreprises industrielles de fabrication de produits alimentaires. il est capable d'organiser la production, depuis la (...)

CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS AGRICOLE QUETIGNY-PLOMBIERES (CFAA)
85 RUE DE VELARS 21370 Plombières-lès-Dijon

Lire la suite

BTSA sciences et technologies des aliments spécialité aliments et processus technologiques

Le titulaire du btsa sciences et technologies des aliments exerce ses activités dans les entreprises industrielles de fabrication de produits alimentaires. il est capable d'organiser la production, depuis la (...)

CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS AGRICOLE QUETIGNY-PLOMBIERES (CFAA)
85 RUE DE VELARS 21370 Plombières-lès-Dijon

Lire la suite

BTSA sciences et technologies des aliments spécialité aliments et processus technologiques

Le titulaire du btsa sciences et technologies des aliments exerce ses activités dans les entreprises industrielles de fabrication de produits alimentaires. il est capable d'organiser la production, depuis la (...)

CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS AGRICOLE QUETIGNY-PLOMBIERES (CFAA)
85 RUE DE VELARS 21370 Plombières-lès-Dijon

Lire la suite

Licence professionnelle Mention Gestion des Organisations Agricoles et Agroalimentaires : Parcours conduite stratégique de l'exploitation vitivinicole (CSEV)

Former des cadres intermédiaires capables d'analyser forces,faiblesses, opportunités et menaces des structures de production vitivinicoles ( telles que l'exploitation vitivinicole) et de proposer des solutions (...)

UNIVERSITE DE BOURGOGNE - INSTITUT UNIVERSITAIRE DE LA VIGNE ET DU VIN JULES GUYOT (IUVV)
2 RUE CLAUDE LADREY BP 27877 21000 Dijon

Lire la suite

Licence professionnelle Mention Gestion des Organisations Agricoles et Agroalimentaires : Parcours conduite stratégique de l'exploitation vitivinicole (CSEV)

Former des cadres intermédiaires capables d'analyser forces,faiblesses, opportunités et menaces des structures de production vitivinicoles ( telles que l'exploitation vitivinicole) et de proposer des solutions (...)

UNIVERSITE DE BOURGOGNE - INSTITUT UNIVERSITAIRE DE LA VIGNE ET DU VIN JULES GUYOT (IUVV)
2 RUE CLAUDE LADREY BP 27877 21000 Dijon

Lire la suite

BTSA sciences et technologies des aliments spécialité aliments et processus technologiques (BTSA STA APT)

Organiser la production, depuis la fabrication jusqu'au conditionnementgérer un atelierplanifier, répartir le travail au sein de l'équipecontrôler les équipements et la qualité des produits aux différents stades de la (...)

IFRIA BOURGOGNE FRANCHE-COMTE - CFA ET CFC (IFRIA)
85 RUE DE VELARS 21370 Plombières-lès-Dijon

Lire la suite

BTSA sciences et technologies des aliments spécialité aliments et processus technologiques (BTSA STA APT)

Organiser la production, depuis la fabrication jusqu'au conditionnementgérer un atelierplanifier, répartir le travail au sein de l'équipecontrôler les équipements et la qualité des produits aux différents stades de la (...)

IFRIA BOURGOGNE FRANCHE-COMTE - CFA ET CFC (IFRIA)
85 RUE DE VELARS 21370 Plombières-lès-Dijon

Lire la suite

BTSA sciences et technologies des aliments spécialité aliments et processus technologiques (BTSA STA APT)

Organiser la production, depuis la fabrication jusqu'au conditionnementgérer un atelierplanifier, répartir le travail au sein de l'équipecontrôler les équipements et la qualité des produits aux différents stades de la (...)

IFRIA BOURGOGNE FRANCHE-COMTE - CFA ET CFC (IFRIA)
85 RUE DE VELARS 21370 Plombières-lès-Dijon

Lire la suite

BTSA sciences et technologies des aliments spécialité aliments et processus technologiques (BTSA STA APT)

Organiser la production, depuis la fabrication jusqu'au conditionnementgérer un atelierplanifier, répartir le travail au sein de l'équipecontrôler les équipements et la qualité des produits aux différents stades de la (...)

IFRIA BOURGOGNE FRANCHE-COMTE - CFA ET CFC (IFRIA)
85 RUE DE VELARS 21370 Plombières-lès-Dijon

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8