Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 237

CAP pâtissier

Cette formation prépare au cap pâtissier.le pâtissier fabrique à partir de matières premières, les produits de pâtisserie destinés à la commercialisation.pôle 1 : tour, petits fours secs et moelleux, gâteaux de voyage pôle 2 (...)

Boulangerie école l'Aura
14 Faubourg de l'Hôpitall 26120 Chabeuil

Lire la suite

CAP pâtissier

Le titulaire du cap « pâtissier » fabrique, à partir de matières premières, les produits de pâtisserie destinés à la commercialisation. il exerce son activité dans le respect- des procédés de transformation (de l'élaboration (...)

CFA CFMDA (Centre de Formation Multipro Drôme Ardè
5 rue de la Sablière Site Lucien Ravit 26250 Livron-sur-Drôme

Lire la suite

CAP pâtissier - 1 an

Le titulaire du cap « pâtissier » fabrique, à partir de matières premières, les produits de pâtisserie destinés à la commercialisation. il exerce son activité dans le respect- des procédés de transformation (de l'élaboration (...)

CFA CFMDA (Centre de Formation Multipro Drôme Ardè
5 rue de la Sablière Site Lucien Ravit 26250 Livron-sur-Drôme

Lire la suite

CAP pâtissier - 1 an

Le titulaire du cap « pâtissier » fabrique, à partir de matières premières, les produits de pâtisserie destinés à la commercialisation. il exerce son activité dans le respect- des procédés de transformation (de l'élaboration (...)

CFA CFMDA (Centre de Formation Multipro Drôme Ardè
5 rue de la Sablière Site Lucien Ravit 26250 Livron-sur-Drôme

Lire la suite

Certificat de compétences en entreprise (CCE) Mener une négociation commerciale

Cette certification a pour objet de reconnaitre et certifier les compétences des individus en matière de négociation commerciale, au regard d'une pratique effective démontrée. elle porte sur les 4 domaines de compétences (...)

Chambre de commerce et d'industrie de la Drôme
52-74, rue Barthélémy de Laffemas BP 1023 26010 Valence

Lire la suite

Assistant de dirigeant d'entreprise artisanale - bloc 1 : animer l'activité en interne et en externe de l'entreprise artisanale - NR

- mieux se connaître pour se positionner dans l'entreprise et vis à vis des partenaires extérieurs, - communiquer efficacement dans sa vie professionnelle, - trouver sa place en tant que collaborateur - connaître et (...)

Chambre des métiers et de l'artisanat de la Région
Avenue Adolphe Figuet Clos des Tanneurs 26100 Romans-sur-Isère

Lire la suite

Fabriquer des glaces et sorbets à la ferme

- la formation vise à acquérir les bases nécessaires pour comprendre les principes généraux de la fabrication des sorbets et glaces à la ferme. - utiliser et évaluer les matériels adaptés à ces (...)

Centre de formation professionnelle et de promotio
Avenue de Lyon 26500 Bourg-lès-Valence

Lire la suite

Se perfectionner en pâtisserie de restauration (pour cuisiniers)

Acquérir des compétences professionnelles pour confectionner, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité, des chefs d'oeuvre dans le domaine de la pâtisserie.

GRETA VIVA 5
GRETA VIVA 5 Tain l'Hermitage Rue Jean Monnet 26600 Tain-l'Hermitage

Lire la suite

Se perfectionner en pâtisserie de restauration (pour cuisiniers)

Acquérir des compétences professionnelles pour confectionner, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité, des chefs d'oeuvre dans le domaine de la pâtisserie.

GRETA VIVA 5
Rue Jean Monnet Lycée Professionnel Hôtelier 26600 Tain-l'Hermitage

Lire la suite

S'initier à la pâtisserie

Etre capable de confectionner une préparation pâtissière en se familiarisant avec un savoir-faire professionnel et de pouvoir reproduire les techniques et les recettes dans un environnement (...)

GRETA VIVA 5
GRETA VIVA 5 Tain l'Hermitage Rue Jean Monnet 26600 Tain-l'Hermitage

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 237