Rechercher
Élaborer des mets salés et sucrés. - disposer ces mets de façon esthétique dans les plats, les assiettes. - travailler en équipe et en temps limité. - acquérir des connaissances scientifiques et techniques, les retenir et (...)
Faculté des métiers de l'Essonne
3 Chemin de la Grange Feu Louis 91000 Évry
Lire la suite
Acquérir des connaissances technologiques sur les produits, les préparations et cuissons. maîtriser la culture technologique: l'éducation du gout et de l'odorat, le vocabulaire culinaire. maîtriser les fondamentaux sur (...)
Form'Alacarte
30 Route de Longpont 91700 Sainte-Geneviève-des-Bois
Lire la suite
Être capable de remplir les fonctions de commis de cuisine dans tous les secteurs de la restauration d'hôtellerie et de collectivités selon ses formes traditionnelles et (...)
Lycée Polyvalent Robert Doisneau
Route nationale 448 Chateau des coudraies 91450 Étiolles
Lire la suite