Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3

Agent d'exploitation en hôtellerie restauration

Activités visées : - organisation des prestations et services associés à la clientèle d'un établissement hôtelier ou de restauration - organisation et mise en place d'un service en salle de restauration - gestion (...)

Forma Catalyse
CATALYSE 65000 Tarbes

Lire la suite

HSTA - Formation certifiante Réceptionniste polyvalent en hôtellerie

Obtenir les connaissances et compétences nécessaires pour veiller à la qualité du séjour client obtenir la certification niveau iv en validant les 3 blocs de compétences théoriques : - bloc a : accueillir et vendre - bloc (...)

PURPLE CAMPUS
78 avenue d'Azereix 65000 Tarbes

Lire la suite

Agent d'exploitation en hôtellerie restauration - BC 01 : Organisation des prestations et services associés à la clientèle d'un établissement hôtelier ou de restauration

Activités visées : - organisation des prestations et services associés à la clientèle d'un établissement hôtelier ou de restauration

Forma Catalyse
CATALYSE 65000 Tarbes

Lire la suite

HSTA - Formation certifiante Responsable de salle en hôtellerie restauration

Le responsable de salle doit acquérir des compétences lui permettant d'assurer le fonctionnement du restaurant au niveau de l'accueil de la clientèle et de sa gestion. il doit être capable d'organiser l'ensemble d'une (...)

PURPLE CAMPUS
78 avenue d'Azereix 65000 Tarbes

Lire la suite

Les accords boissons et fromages

Connaitre les grandes familles de fromages et leurs typicités favoriser la vente du vin au verre(ou autre boisson) sublimer les accords

CC EXPORT
Maurice Ravel 65000 Tarbes

Lire la suite

Les accords mets et vins

Connaitre les grands principes d'accords et éviter les pièges comprendre les interactions entreles mets et les vins : approche des accords moléculaires collaborer avec le chef lors de l'élaboration des menus afin (...)

CC EXPORT
maurice ravel 65000 Tarbes

Lire la suite

BTS Management en hôtellerie - restauration option B Management d'une unité de production culinaire

Assumer la responsabilité d'un service d'hôtellerie ou de restaurationbr- manager les équipesbr- fidéliser et développer la clientèlebr- animer la politique commercialebr

LP LAUTREAMONT
1 dAzereix 65000 Tarbes

Lire la suite

BTS Management en hôtellerie - restauration option B Management d'une unité de production culinaire

Assumer la responsabilité d'un service d'hôtellerie ou de restaurationbr- manager les équipesbr- fidéliser et développer la clientèlebr- animer la politique commercialebr

LP DE L'ARROUZA
28 Boulevard Roger Cazenave 65100 Lourdes

Lire la suite

BTS Management en hôtellerie - restauration option B Management d'une unité de production culinaire

Assumer la responsabilité d'un service d'hôtellerie ou de restaurationbr- manager les équipesbr- fidéliser et développer la clientèlebr- animer la politique commercialebr

LP DE L'ARROUZA
28 Boulevard Roger Cazenave 65100 Lourdes

Lire la suite

BTS Management en hôtellerie - restauration option B Management d'une unité de production culinaire

Assumer la responsabilité d'un service d'hôtellerie ou de restaurationbr- manager les équipesbr- fidéliser et développer la clientèlebr- animer la politique commercialebr

LP DE L'ARROUZA
28 Boulevard Roger Cazenave 65100 Lourdes

Lire la suite

1 2 3