Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 418

Pâtissier.ère

Le titulaire du cap pâtissier fabrique et présente des produits de pâtisserie et de viennoiserie dans le respect des règles d'hygiène, de traçabilité, de santé et sécurité au travail. il participe à la réception et au (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
Boulevard des Iles CS 82311 56008 Vannes

Lire la suite

CAP pâtissier

- réaliser des gâteaux et des viennoiseries : de la préparation de la pâte jusqu'à la décoration en passant par la garniture et la cuisson. - participer à l'approvisionnement, au stockage des marchandises et au (...)

Lycée professionnel Saint-Michel
Apprentis d'Auteuil 56320 Priziac

Lire la suite

Pâtissier confiseur glacier traiteur (BTM)

Domaine professionnel le titulaire de la certification est à même de : - organiser les achats - organiser et gérer les stocks - exécuter des mélanges ou appareils équilibrés et homogènes dans les champs d'activité de (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
Boulevard des Iles CS 82311 56008 Vannes

Lire la suite

Pâtissier confiseur glacier traiteur (BTM)

Domaine professionnel le titulaire de la certification est à même de : - organiser les achats - organiser et gérer les stocks - exécuter des mélanges ou appareils équilibrés et homogènes dans les champs d'activité de (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
10 BD DES ILES CS82311 56008 Vannes

Lire la suite

CAP pâtissier

- réaliser des gâteaux et des viennoiseries : de la préparation de la pâte jusqu'à la décoration en passant par la garniture et la cuisson. - participer à l'approvisionnement, au stockage des marchandises et au (...)

Lycée professionnel Saint-Michel
Apprentis d'Auteuil 56320 Priziac

Lire la suite

Manager de proximité en boulangerie-pâtisserie

Les stagiaires formés seront capables de piloter des équipes de fabrication et de vente en boulangerie-pâtisserie.- les stagiaires assimileront les techniques de base du recrutement, d'organisation des équipes et du (...)

Chantal CANOVAS
22 rue des Potières 56350 Saint-Jean-la-Poterie

Lire la suite

Pâtisserie et dessert de restaurant

Développer ses compétences et sa créativité pour la réalisation d'entremets, de dessert à l'assiette en restauration traditionnelle et gastronomique

Chantal CANOVAS
22 rue des Potières 56350 Saint-Jean-la-Poterie

Lire la suite

Bac pro boulanger pâtissier

Le coeur de métier des boulangers et pâtissiers est la fabrication de produits sucrés et salés. ils déterminent les quantités nécessaires de matières premières, choisissent les techniques de fabrication adaptées et soignent (...)

Lycée professionnel Saint-Michel
Apprentis d'Auteuil 56320 Priziac

Lire la suite

Bac pro boulanger pâtissier

Le coeur de métier des boulangers et pâtissiers est la fabrication de produits sucrés et salés. ils déterminent les quantités nécessaires de matières premières, choisissent les techniques de fabrication adaptées et soignent (...)

Lycée professionnel Saint-Michel
Apprentis d'Auteuil 56320 Priziac

Lire la suite

MC pâtisserie boulangère

La mc pâtisserie boulangère forme des professionnels de la fabrication de pains spéciaux, de viennoiseries, pâtisseries et de produits de restauration rapide (sandwichs, pizzas). le diplômé connaît les produits et il est (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
10 BD DES ILES CS82311 56008 Vannes

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 418