Rechercher
Savoir utiliser le chocolat et réaliser les intérieurs pour proposer une gamme de bonbons chocolat.
Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis
Lire la suite
Se perfectionner dans le travail des bonbons chocolat pour proposer une gamme innovant, actuelle et haut de gamme.
Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis
Lire la suite
Se perfectionner dans le travail des bonbons chocolat pour proposer une gamme innovant, actuelle et haut de gamme.
Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis
Lire la suite
Savoir réaliser de la pâtisserie en respectant les propriétés du chocolat et en choisissant des associations de parfums.
Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis
Lire la suite
Savoir réaliser de la pâtisserie en respectant les propriétés du chocolat et en choisissant des associations de parfums.
Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis
Lire la suite
Se perfectionner en pâtisserie utilisant du chocolat, en travailler les différentes textures : croquant, coulant, moelleux... pour actualiser et élargir sa gamme.
Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis
Lire la suite
Apprendre la technologie de la glace pour la fabrication de glaces aux oeufs, crèmes glacées, sorbets, et réaliser des recettes équilibrées et adaptées à toute circonstance.
Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis
Lire la suite
Apprendre la technologie de la glace pour la fabrication de glaces aux oeufs, crèmes glacées, sorbets, et réaliser des recettes équilibrées et adaptées à toute circonstance.
Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis
Lire la suite
Apprendre la technologie de la glace pour la fabrication de glaces aux oeufs, crèmes glacées, sorbets, et réaliser des recettes équilibrées et adaptées à toute circonstance.
Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis
Lire la suite
Apprendre la technologie de la glace pour la fabrication de glaces aux oeufs, crèmes glacées, sorbets, et réaliser des recettes équilibrées et adaptées à toute circonstance.
Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis
Lire la suite