Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4

Brevet professionnel arts de la cuisine

Le titulaire du brevet professionel arts de la cuisine est «un cuisinier hautement qualifié» maîtrisant les techniques professionnelles du métier de cuisinier en restauration. il est capable d'accompagner l'évolution de (...)

Interfor SIA - Amiens
2 rue Vadé BP 61718 CEDEX 1 80017 Amiens

Lire la suite

BP Arts de la Cuisine - Apprentissage

Nos formations cuisine feront de vous un cuisinier créatif, organisé et à l'écoute des exigences de sa clientèle. au travers de nos cours pratiques, vous apprendrez à concevoir des recettes tout en vous confrontant aux (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
place des Artisans (angle des rues Abélard et du Faubourg d'Arras) CS 12010 59000 Lille

Lire la suite

BP Arts de la Cuisine - Apprentissage

Nos formations cuisine feront de vous un cuisinier créatif, organisé et à l'écoute des exigences de sa clientèle. au travers de nos cours pratiques, vous apprendrez à concevoir des recettes tout en vous confrontant aux (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
CMA Centre de formation CEFRAL 214 rue du Contre-T 59140 Dunkerque

Lire la suite

BAC Pro - Cuisine

Au cours de votre formation en bac pro cuisine, vous apprenez à maîtriser les techniques permettant de réaliser divers mets. une fois titulaire de votre diplôme, les techniques de conception, le dressage et la cuisson (...)

INFA Hauts-de-France - Site de Gouvieux
12 chemin des Aigles Le Manoir 60270 Gouvieux

Lire la suite

BAC Pro - Cuisine

Au cours de votre formation en bac pro cuisine, vous apprenez à maîtriser les techniques permettant de réaliser divers mets. une fois titulaire de votre diplôme, les techniques de conception, le dressage et la cuisson (...)

INFA Hauts-de-France - Site de Gouvieux
12 chemin des Aigles Le Manoir 60270 Gouvieux

Lire la suite

BAC Pro - Cuisine

Mettre sur le marché du travail des professionnels qualifiés, immédiatement opérationnels et capables de s'adapter à l'évolution dans tous les secteurs et formes de la restauration. ces professionnels seront appelés à (...)

INFA Hauts-de-France - Site de Gouvieux
12 chemin des Aigles Le Manoir 60270 Gouvieux

Lire la suite

Bac Pro Cuisine

Maîtriser les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant (fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage). gérer les commandes, les relations avec les fournisseurs et les stocks (...)

Ogec SAINT LUC Cambrai - Formation initiale, en apprentissage, en alternance et continue
24 rue Saint Georges 59400 Cambrai

Lire la suite

bac professionnel cuisine

Le titulaire du baccalauréat professionnel cuisine est un professionnel qualifié, opérationnel dans les activités de cuisine. il est capable de s'adapter, a? terme en français et en langues étrangères, à des fonctions (...)

GRETA SOMME
25 boulevard de Guyencourt Greta Grand Amiénois - Lycée hôtelier 80000 Amiens

Lire la suite

Bac pro cuisine

Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les (...)

Ogec SAINT LUC Cambrai - Formation initiale, en apprentissage, en alternance et continue
31 boulevard de la Liberté 59400 Cambrai

Lire la suite

Bac pro cuisine

Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les (...)

VALAREP - Valenciennes Association Régionale d'Education Permanente
85 avenue de Denain Bâtiment Alexandre 2ème Etage 59300 Valenciennes

Lire la suite

1 2 3 4