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Cuisine biologique et végétarienne approche globale et technique

- connaître et transformer des produits spécifiques utilisés dans la restauration biologique et végétarienne - maîtriser de nouvelles techniques de cuisson - enrichir sa cuisine de nouvelles techniques culinaires et en (...)

Centre de formation culinaire
Route de Radome Pôle Phoenix 22560 Pleumeur-Bodou

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Cuisine biologique et végétarienne- approche thématique et technique

S'inspirer d'une cuisine du monde en utilisant des produits biologiques et des légumes locaux de saison.découvrir les recettes originales de pays étrangers qui mettent en valeur la cuisine végétarienne et expérimenter (...)

Centre de formation culinaire
Route de Radome Pôle Phoenix 22560 Pleumeur-Bodou

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Cuisine biologique et végétarienne- approche thématique et technique

S'inspirer d'une cuisine du monde en utilisant des produits biologiques et des légumes locaux de saison.découvrir les recettes originales de pays étrangers qui mettent en valeur la cuisine végétarienne et expérimenter (...)

Centre de formation culinaire
Route de Radome Pôle Phoenix 22560 Pleumeur-Bodou

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Cuisine biologique et végétarienne- approche thématique et technique

S'inspirer d'une cuisine du monde en utilisant des produits biologiques et des légumes locaux de saison.découvrir les recettes originales de pays étrangers qui mettent en valeur la cuisine végétarienne et expérimenter (...)

Centre de formation culinaire
Route de Radome Pôle Phoenix 22560 Pleumeur-Bodou

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Sushi et sushiman

Cette formation a pour objectif d'apprendre le métier de maître sushi. le sushiman est un cuisinier spécialisé dans la préparation des sushis. le sushiman est capable de préparer des makis, nigiris, sashimis et autres (...)

Chantal CANOVAS
22 rue des Potières 56350 Saint-Jean-la-Poterie

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Cuisine 100% végétale, bio et créative

Stimuler sa créativité et parfaire ses compétences techniques et opérationnelles en cuisine végétale. objectif(s) pédagogique(s) : comprendre l'intérêt de la cuisine végétale par rapport aux enjeux sanitaires et (...)

FACULTE DES METIERS - CFA SAINT-MALO
17, Rue Siochan CS 80002 35430 Saint-Jouan-des-Guérets

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La cuisine des poissons et des crustacés

A l'issue de la formation vous serez capable de diversifier et maîtriser les préparations issues des produits de la mer. objectif pédagogique : connaître les produits (caractéristiques particularités qualité les règles (...)

FACULTE DES METIERS - CFA RENNES - KER LANN
Rue des Frères Montgolfier Campus de Ker Lann BP 17201 35172 Bruz

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La cuisine des légumes d'hier et d'aujourd'hui

A l'issue de la formation vous serez capable de tailler, cuisiner, assaisonner et mélanger les légumes pour les amener à la table de vos clients$développer votre créativité culinaire grâce aux légumes d'hier et (...)

FACULTE DES METIERS - CFA RENNES - KER LANN
Rue des Frères Montgolfier Campus de Ker Lann BP 17201 35172 Bruz

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Commis de cuisine / Aide de cuisine (passage d'un CCP) AFC S-08.02.07

Réaliser les opérations de mise en place, la cuisson des produits et les sauces pour accommoder, préparer et dresser des hors-d'œuvre froids, crus ou cuits et des entrées chaudes. - certificats de compétences (...)

AFPA Centre de Auray
Route de l'Ecole Kervalh 56400 Brech

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Commis de Cuisine / Aide de Cuisine (passage d'un CCP) AFC S-8.02.08

A l'issue de la qualification, les stagiaires pourront réaliser les opérations de mise en place, la cuisson des produits et les sauces pour accommoder, préparer et dresser des hors-d'œuvre froids, crus ou cuits et des (...)

GRETA-CFA
128 Boulevard Léon Blum 56100 Lorient

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