Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2

BTS Management en hôtellerie - restauration option B Management d'une unité de production culinaire

Assumer la responsabilité d'un service d'hôtellerie ou de restaurationbr- manager les équipesbr- fidéliser et développer la clientèlebr- animer la politique commercialebr

LP LAUTREAMONT
1 dAzereix 65000 Tarbes

Lire la suite

BTS Management en hôtellerie - restauration option B Management d'une unité de production culinaire

Assumer la responsabilité d'un service d'hôtellerie ou de restaurationbr- manager les équipesbr- fidéliser et développer la clientèlebr- animer la politique commercialebr

LP DE L'ARROUZA
28 Boulevard Roger Cazenave 65100 Lourdes

Lire la suite

BTS Management en hôtellerie - restauration option B Management d'une unité de production culinaire

Assumer la responsabilité d'un service d'hôtellerie ou de restaurationbr- manager les équipesbr- fidéliser et développer la clientèlebr- animer la politique commercialebr

LP DE L'ARROUZA
28 Boulevard Roger Cazenave 65100 Lourdes

Lire la suite

BTS Management en hôtellerie - restauration option B Management d'une unité de production culinaire

Assumer la responsabilité d'un service d'hôtellerie ou de restaurationbr- manager les équipesbr- fidéliser et développer la clientèlebr- animer la politique commercialebr

LGT MARIE CURIE
2 Ledormeur 66000 Perpignan

Lire la suite

BTS Management en hôtellerie - restauration option B Management d'une unité de production culinaire

Assumer la responsabilité d'un service d'hôtellerie ou de restaurationbr- manager les équipesbr- fidéliser et développer la clientèlebr- animer la politique commercialebr

LP DE L'ARROUZA
28 Boulevard Roger Cazenave 65100 Lourdes

Lire la suite

BTS Management en hôtellerie - restauration option B Management d'une unité de production culinaire

Assumer la responsabilité d'un service d'hôtellerie ou de restaurationbr- manager les équipesbr- fidéliser et développer la clientèlebr- animer la politique commercialebr

LP SIXTE VIGNON
12 Rue de la Taillade 65800 Aureilhan

Lire la suite

BTS management en hôtellerie - restauration option C : management d'unité d'hébergement

MÉtiers visÉsgouvernant· général·e, chef·fe de réception, directeur·trice d'hébergement, directeur·trice,directeur·trice adjoint·e.Être capable de :• concevoir et réaliser des prestations deservices attendues par le client• (...)

CFA commerce et services
21 avenue Georges Brassens 31700 Blagnac

Lire la suite

BTS management en hôtellerie - restauration option C : management d'unité d'hébergement

MÉtiers visÉsgouvernant· général·e, chef·fe de réception, directeur·trice d'hébergement, directeur·trice,directeur·trice adjoint·e.Être capable de :• concevoir et réaliser des prestations deservices attendues par le client• (...)

CFA commerce et services
21 avenue Georges Brassens 31700 Blagnac

Lire la suite

1 2